Чучело

Спектакль создан специально для незрячих и слабовидящих детей.

Представьте такой театр, где оживают ваши лучшие фантазии и образы, где вам не навязывают чужое видение произведения. Словно ваше воображение ожило и наполнилось запахами, звуками – стало реальностью, к которой можно даже прикоснуться.

Театр в темноте или невидимый театр – это именно такое место. Здесь вас лишают возможности видеть привычным способом, и вместе с героями захватывающей истории вы пускаетесь в путешествие, где главный герой – это ваше воображение. Поверьте, оно подарит вам настоящий экшн.

Первый в своем роде невидимый спектакль-эксперимент вовлекает всех зрителей в действие – но так, что с кресел вставать не приходится. Постановка по произведению В. К. Железникова «Чучело» – это история девочки-подростка, которая, совершив удивительный и неожиданный для себя поступок, оказывается одна против целого мира.

Невидимому спектаклю не нужны декорации и красивые костюмы, ему нужны именно вы – зрители, которые и создадут все происходящее в своей голове. А театр будет всего лишь проводником в мир произведения.

Спектакль «Чучело» был создан в рамках проекта «Спектакли-невидимки» и имеет свою специфику: здесь необходимо забыть о том, что у вас есть зрение, и сконцентрироваться на других чувствах – слух, обоняние и осязание; 5D-действие развернётся у вас в голове.

Проект «Спектакли-невидимки» существует с 2012 года, включает в себя два спектакля и побывал с гастролями более чем в 30 городах, имеет социальные и театральные награды.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Конек-Горбунок»
Спектакль «Дорогое сокровище»
Спектакль «Бег»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Как Иван ходил курочку Рябу искать
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева
Сны отеля «Шекспир»

Обсуждения и отзывыЧучело

Комментариев пока нет. Будьте первым
27 сентября 2017
среда
19:00
0
4
Дней
2
2
Часов
0
8
Минут