Концерт арт-группы «Soprano Турецкого»

Волшебство голосов и великолепие шедевров мировой музыки в неповторимом женском исполнении.

Концепция арт-группы «Soprano Турецкого» – только живой звук, лучшая музыка настоящего, прошлого и даже будущего, энергетика и яркое, неповторимое шоу. Арт-группа подарит Сочи волшебство голосов, великолепие шедевров мировой музыки с живым музыкальным сопровождением и a capella. Высшее музыкальное и актерское образование, талант, умение быть в тренде и чуткость к окружающему миру, владение музыкальными инструментами, и главное – искренность и неравнодушие.

В профессиональной биографии проекта – гастрольные туры по России и загранице, покоренная столица, участие в качестве хедлайнеров в самых престижных мероприятиях, музыкальных фестивалях и fashion-показах. Сегодня «Soprano Турецкого» оценивают как коллектив, который через какое-то время может претендовать на «Грэмми». В составе арт-группы самые лучшие певицы очень разных направлений. Благодаря этому публике можно представить разнообразную программу: от «Турецкого марша» Моцарта до «Ромашки спрятались», от классической Casta Diva до бессменных хитов Фредди Меркьюри, от еврейских песен до мюзикла «Призрак Оперы», от старой советской классики до инструментальных произведений великих композиторов, к которым специально написаны поэтические тексты...

Чем сильна группа «Soprano Турецкого»? Люди получают на единицу времени очень разнообразное, мощное музыкальное шоу, где есть пища и для души, и для ума, и для сердца – то есть для всех органов чувств.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 августа 2016 в 20:00.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Шоу Филиппа Киркорова «Я»
Концерт Наргиз Закировой
Концерт Александра Реввы и Михаила Галустяна
Концерт Сергея Лазарева
Песенка года
Цирк Дю Солей
Орган в России: миф или реальность?
Летним вечером
Франц Шуберт
Под знаком B-A-C-H
Концерт иеромонаха Фотия
Концерт группы «Любэ»
Концерт Антона Беляева и группы Therr Maitz
Знаменитые и смешные
Metallica с симфоническим оркестром
Мир кино: Мосфильм–Hollywood транзит
Концерт группы «Адажио»
Концерт Александра Серова
Музыкальная коллекция
ОбсужденияКонцерт арт-группы «Soprano Турецкого»
Комментариев пока нет. Будьте первым