Выставка «Арт-лабиринт»

Панно, арт-объекты, скульптуры, эмали двух современных ярославских художников.

Михаил Бекетов – член Союза художников и Союза дизайнеров России. Лауреат областных премий имени Опекушина и Оловянишниковых. Премии Центрального федерального округа в области литературы и искусства 2013 года. Премии правительства Российской Федерации в области литературы и искусства за 2014 год, награжден дипломами Союза художников России, Академии художеств России, серебряной медалью Академии художеств России. Его по праву можно назвать Художником с большой буквы.

Бекетов одинаково успешен как художник, дизайнер и скульптор-монументалист. Так, например, Михаил – один из авторов памятника «Хоккейное братство» в Ярославле. Ему подвластны любые материалы и самые различные техники. Каждая работа Михаила Бекетова – это сплавбезграничной творческой фантазии, уникального мировосприятия и безупречного мастерского исполнения. Границы творческого поиска Михаила Бекетова невозможно очертить рамками одного направления в искусстве. В его работах происходит мистическое взаимопроникновение не только материалов, культурных сюжетов, образов, техник, но и пространств, когда земные реалии ускользают и возникает ощущение бесконечного космоса или лабиринта.

Творческий диапазон члена Союза художников России Елены Евдокимовой тоже очень широк. Она прекрасно владеет техникой эмали и изготовления витражей, одинаково виртуозно работает с керамикой и стеклом. Участник многих выставок – от областных до международных, симпозиумов по горячим эмалям в России и за рубежом. Созданные ею произведения всегда многогранны, они, точно нить Ариадны, уводят в бесконечно-прекрасный мир фантазий художницы.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 августа 2016 в 10:00.
Выставка «Арт-лабиринт» 2016 в месте: Ярославский музей-заповедник — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экспозиция «Искусство Востока»
Выставка «Западноевропейское искусство XVI – начала XX века»
Экспозиция «Древнерусское искусство XIII–XVII вв.»
Экспозиция «Искусство XX века. Расширение формата»
Экспозиция «Русское искусство XVIII – начала XX века»
Выставка «Медальерный кабинет»
Выставка «Древнерусское искусство»
Ростовская земля: сто веков истории
Выставка «Открытое хранение фонда археологии»
Выставка «Кухонная утварь X-XX веков из собрания «Ростовского кремля»
Выставка «Спор о бороде»
Выставка «Главный герой. Столы, скатерти и стулья из собрания музея»
Выставка «Оружейные истории»
Выставка «Стеллаж № 4»
Фотовыставка «Видимое и видимость»
Выставка «16 дней, которые потрясли Ярославль»
Выставка «Орудие лукавства и притворства»
Выставка «Такие разные куклы»
Выставка «Звёздный день ярославской «Чайки»
Выставка «Больше, чем игра!»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Арт-лабиринт»»

Комментариев пока нет. Будьте первым