Турнир по настольной игре «Гномы-вредители»

Победитель отборочных игр поедет на финальный турнир в Будапешт!

В 2016 году издательство «AMIGO Spiel+Freizeit GmbH» проводит турнир мирового масштаба в 26 странах мира, среди которых Германия, Россия, Франция, США, Испания, Греция и другие. В России турнир пройдет при поддержке издательства «Стиль жизни»!

В России турниры пройдут отдельно в двух категориях: детская (8-18 лет) и взрослая 18+. Отборочные игры начнутся в июне 2016 года и продлятся четыре месяца (с июня по сентябрь). Проходить они будут в магазинах сети настольных игр «Игровед», магазинах региональных партнеров, а также в лучших антикафе Москвы и Санкт-Петербурга.

В октябре 2016 года победители отборочных игр сразятся в финале всероссийского турнира, также отдельно в обеих категориях. Два победителя в детской категории получат каждый по набору призов от партнеров турнира. А два победителя взрослой категории могут отправиться на финальный турнир, который состоится 26 ноября 2016 года в Будапеште. Абсолютному победителю всероссийского турнира организаторы оплатят дорогу и 2 ночи проживания, а занявшему второе место одну ночь проживания в Будапеште.

Призы для победителя детской категории:

  • сертификат на 5000 рублей на покупку игр в магазинах сети «Игровед»;
  • сертификат на посещение всей семьей аквапарка «Карибия»;
  • семейный сертификат (для 4-х человек) на вход и бесплатный гончарный мастер-класс в «Этномире».

Абсолютный победитель российского турнира сможет бесплатно отправиться в Будапешт на финальную битву. Оплата дороги туда-обратно, два дня проживания в отеле и праздничный ужин за счет организаторов.

Занявший второе место также сможет побороться за честь России. Организаторы подарят ему один день проживания в отеле и праздничный ужин.

Требуется регистрация – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 июля 2016 в 15:00.
Похожие события
Тур по барам City Pub Crawl
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
ОбсужденияТурнир по настольной игре «Гномы-вредители»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Турнир по настольной игре «Гномы-вредители»»

1 из 2