Выставка «Венценосная семья. Путь любви»

Представлены более сотни редких фотографий семьи Романовых и копий картин художников, сопровождаемые документами и воспоминаниями современников.

Выставка создана Могилевской епархией Белорусского экзархата Русской православной церкви и посвящена семье последнего российского императора Николая II. Прежде чем прибыть в Смоленск, выставка демонстрировалась во многих городах России и Беларуси. Летом 2015 года за просветительскую работу организаторы выставки были удостоены приза Московского международного фестиваля в защиту семейных ценностей «За жизнь».

В экспозиции представлены более сотни редких фотографий семьи Романовых и копий картин известных художников, сопровождаемые документами, дневниковыми записями и воспоминаниями современников. Представлены материалы из собраний, находящихся в Санкт-Петербурге, Царском Селе и в краеведческих музеях Златоуста и Могилева, а также в Государственном архиве Российской Федерации.

Ознакомившись с документальными материалами, посетители выставки смогут составить собственное мнение о личности императора и роли царской семьи в истории России.

Стоимость билетов: для взрослых – 100 рублей, льготный билет (школьники, студенты, держатели дисконтных карт Profkom Discount и «Карта гостя Смоленска», пенсионеры) – 50 рублей. Фотографирование и видеосъемка – 50 рублей. Экскурсионное обслуживание – 300 рублей.

Ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды, дети до 7 лет могут посетить выставку бесплатно.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 августа 2016 в 10:00.
Похожие события
Выставка «Франц Рубо. Поиски достоверности»
Выставка «Элементарно, Эйнштейн»
Выставка «Резное и расписное дерево»
Выставка «350 000 кадров спустя»
Выставка «Заповедный дневник»
Выставка «Мастера современной прозы»
Выставка «Храмы Смоленщины и Беларуси как символы единения братских народов»
Выставка «По силам крест?»

Обсуждения и отзывыВыставка «Венценосная семья. Путь любви»

Комментариев пока нет. Будьте первым