Фотовыставка Михаила Скрипкина «Кижи. Времена года. Лето»

Красочная фотовыставка Михаила Скрипкина. Фотоработы представляют летнюю жизнь острова Кижи, одного из заповедных мест республики.

Михаил Скрипкин – один из ведущих и успешных карельских издателей профессионально занимается фотографией уже давно. Опираясь на опыт работы фотокорреспондентом республиканской молодежной газеты «Комсомолец» и операторской работы на республиканском телевидении, он перенес в фотографию способность видеть то, что другим не всегда дано заметить.

Название фотовыставки «Кижи. Времена года. Лето» раскрывает ее содержание. Перед посетителями предстает заповедный летний остров, являющийся достопримечательностью Карелии, во всей его неповторимости. Яркое настроение лета передается через пейзажные и жанровые снимки .

Сказочный мир храмов, крестьянских домов, заросших цветами тропинок и бескрайнего онежского простора прекрасно сочетается с реальными картинками кижского быта и жизни музея-заповедника. Музей и люди неразрывно связаны с островом. И все это многообразие Кижей выхватывает, часто неожиданно, камера фотомастера.

В 2005 году фотоальбом М. Скрипкина «Кижи. Времена года» стал победителем ежегодного конкурса «Книга года Республики Карелия». В январе 2006 года М. С. Скрипкин удостоен звания «Лауреат 2005 года Республики Карелия» за подготовку и издание фотоальбомов, буклетов и книг, посвященных знаменательным датам в истории республики.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 июля 2016 в 12:00.
Похожие события
Выставка «1917. Петрозаводск и революция»
Выставка «Береги землю родимую, как мать любимую»
Выставка «Айвазовский и традиции русского пейзажа»
Выставка «Арт-листопад»
Выставка «Рисованные истории Владимира Ракова»
Выставка «Красота рукотворная»
Выставка «Куница – красивая и опасная»
Выставка «Царь Пётр»
Выставка «Кижская азбука, или Остров Кижи от А до Я»
Интерактивная фотовыставка «Загадки Талви Укко»
Выставка «Красота старины северной»

Обсуждения и отзывыФотовыставка Михаила Скрипкина «Кижи. Времена года. Лето»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фотовыставка Михаила Скрипкина «Кижи. Времена года. Лето»»

1 из 6