Мастер-класс «Секреты сыроедческой кулинарии»

Мастера сыроедческой кулинарии Яна Ежова и Инна Волкова поделятся своими секретами по изготовлению конфет из натуральных ингредиентов.

Используя только натуральные сухофрукты, свежие фрукты и свежевыжатые соки, орехи, специи, вы сможете создавать конфеты, которые отличаются восхитительными, изысканными и многогранными вкусами. Они богаты витаминами, не вредят фигуре, полезны для здоровья, не содержат рафинированного сахара, искусственных красителей и консервантов, являются лучшей альтернативой промышленным сладостям, а еще – невероятно красивы!

В программе мастер-класса – конфета из семечек подсолнуха «Лакомка», а также вариация всеми любимого хумуса из семян подсолнечника: вы откроете для себя новые грани вкуса и вдохновитесь на кулинарные эксперименты. Яна и Инна поделятся с вами секретами сыроедческой кулинарии, позволяющими добиваться самых невероятных вкусов и текстур, помогут освоить важные технологические особенности приготовления «живых» сладостей, а затем все вместе за приятной беседой и чашкой чая продегустируете получавшиеся блюда.

Предварительная запись обязательна. Количество мест ограничено. Запись – по телефону: +7 (495) 212-14-70. Подробности – в группе VK.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Основы фотографии
Академический рисунок с нуля
День открытых дверей школы Star Talk
Практика «Любовь к себе»
Вина Испании
Как развить уверенность
Мастер-класс по игровой импровизации
Декорируем поверхности
Фея цветов «Фиалка»
Мастер-класс «Риторика»
Цветочные фантазии
Мастер-класс по живописи в разных техниках
Воркшоп по объёмной живописи
Хатха йога
Мастер-класс по валянию игрушки из шерсти
Мастер-класс по иллюстрации пастелью
Android-разработка: с нуля до первой программы
Мастер-классы Станислава Кулика и Ольги Дибцевой

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Секреты сыроедческой кулинарии»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
10 июля, в 14:00
Закончилось
10 июля, в 15:30