Мастер-класс «Секреты сыроедческой кулинарии»

Мастера сыроедческой кулинарии Яна Ежова и Инна Волкова поделятся своими секретами по изготовлению конфет из натуральных ингредиентов.

Используя только натуральные сухофрукты, свежие фрукты и свежевыжатые соки, орехи, специи, вы сможете создавать конфеты, которые отличаются восхитительными, изысканными и многогранными вкусами. Они богаты витаминами, не вредят фигуре, полезны для здоровья, не содержат рафинированного сахара, искусственных красителей и консервантов, являются лучшей альтернативой промышленным сладостям, а еще – невероятно красивы!

В программе мастер-класса – конфета из семечек подсолнуха «Лакомка», а также вариация всеми любимого хумуса из семян подсолнечника: вы откроете для себя новые грани вкуса и вдохновитесь на кулинарные эксперименты. Яна и Инна поделятся с вами секретами сыроедческой кулинарии, позволяющими добиваться самых невероятных вкусов и текстур, помогут освоить важные технологические особенности приготовления «живых» сладостей, а затем все вместе за приятной беседой и чашкой чая продегустируете получавшиеся блюда.

Предварительная запись обязательна. Количество мест ограничено. Запись – по телефону: +7 (495) 212-14-70. Подробности – в группе VK.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Белые моносепажные вина
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Жизнь не задалась
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияМастер-класс «Секреты сыроедческой кулинарии»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
10 июля, в 14:00
Закончилось
10 июля, в 15:30