Велотур «Отдых и культура в парках столицы»

Велосипедная прогулка в «Музеоне» и парке Горького.

Как любят отдыхать москвичи? В каком месте можно в один день посетить галерею, посмотреть кино под открытым небом и покататься на велосипеде? А еще вкусно и недорого пообедать, пройтись вдоль набережной и попасть на концерт современной музыки? Все это – парк им. Горького и «Музеон»!

Москва – город возможностей и сложно не почувствовать его ритм. Но есть такие места, где бесконечная гонка дом-работа останавливается. Сюда горожане стремятся после работы: поесть мороженого, поваляться на траве и погулять с детьми. На зеленом уголке между Андреевским мостом и Берсеневской набережной расположились главные парки столицы – парк искусств «Музеон» и Центральный парк им. Горького.

Чтобы насладиться поистине русским размахом построенных парков, вы возьмете в пункте проката велосипеды и отправитесь на увлекательную прогулку. Вы узнаете, что было на месте парков в прошлом и увидите, как они меняются буквально на глазах. Попробуете самое вкусное советское мороженое в Москве и попьете кофе на набережной, узнаете, почему памятник Сталину без носа, а Калинину – спрятался среди деревьев. Познакомитесь с современным искусством и окунетесь в прошлое, увидите единственное в мире плавучее арт-пространство и недорого пообедаете прямо в Третьяковской галерее.

Забронировать экскурсию можно на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Москва Масонская
Необычные дома Москвы
Мировые религии в Москве
Дом на набережной с посещением музея
Рок и мистика рода Романовых
Москва Мастера и Маргариты
Серебряный век русской поэзии
Новогодняя Москва
Чудотворные иконы Москвы
Рублевка. Царская дорога и ее обитатели
Николай Михайлович Карамзин: жизнь и труды
Вдоль по Большой Ордынке
Легенды сталинских высоток
Экскурсия «Китай-город»
Дом Пашкова
Тайны и загадки Москвы
Московская исповедь о Есенине
Ночная Москва
Загадки и тайны дома Пашкова
Восьмое чудо света

Обсуждения и отзывыВелотур «Отдых и культура в парках столицы»

Комментариев пока нет. Будьте первым