Читка пьесы «Телефонные разговоры»

Театр «Спичка» представит вниманию белгородского зрителя читку пьесы с участием драматурга, автора пьесы Алексея Чернеевского (СПб) и актёров театра.

Театр «Спичка» 2 июля представит вниманию белгородского зрителя читку пьесы с участием драматурга, автора пьесы Алексея Чернеевского (СПб) и актёров театра.

Алексей Чернеевский о пьесе «Телефонные разговоры»: «Я работал несколько лет на телефоне доверия (телефон экстренной психологической помощи). Каждый диалог – это отображение чувства отдаленности двух человек, и их одновременной близости во время телефонной психологической консультации.

И когда клиент кладет трубку, консультант чувствует одиночество. Только что ты старался создать пространство доверия, понимания, душевной близости, но разговор заканчивается и как будто заканчивается вся жизнь, но потом будет новый звонок, новый человек, его душевная боль, страхи, отчаяние, взаимопонимание клиента и консультанта, доверие, контакт, и опять клиент положит трубку, и это навсегда.

Ведь клиент может позвонить, когда ему будет это необходимо, а консультант не может звонить клиенту – связь как бы односторонняя. Это грустно, потому и диалоги грустные, но они светлые, потому что желание жить и общаться с человеком (хоть и на другом конце телефонного провода) будет всегда...».

Для того, чтобы бесплатно попасть на читку, нужно оставить заявку в специальном обсуждении.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 июля 2016 в 20:00.
Читка пьесы «Телефонные разговоры» 2016 в месте: Молодежный театр «Спичка» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Мещанин во дворянстве»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Заяц, Лиса и Петух»
Спектакль в фойе «С любовью не шутят»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Филумена Мартурано»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Антигона
Спектакль «Дядя Ваня»
Спектакль «Земля Эльзы»
Спектакль «Темные аллеи»
Спектакль «Терешечка»
Спектакль «Ошибка Дедушки Мороза»
Балет «Спящая красавица»
Провинциальные анекдоты

Обсуждения и отзывы про «Читка пьесы «Телефонные разговоры»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Читка пьесы «Телефонные разговоры»