Читка пьесы «Телефонные разговоры»

Театр «Спичка» представит вниманию белгородского зрителя читку пьесы с участием драматурга, автора пьесы Алексея Чернеевского (СПб) и актёров театра.

Театр «Спичка» 2 июля представит вниманию белгородского зрителя читку пьесы с участием драматурга, автора пьесы Алексея Чернеевского (СПб) и актёров театра.

Алексей Чернеевский о пьесе «Телефонные разговоры»: «Я работал несколько лет на телефоне доверия (телефон экстренной психологической помощи). Каждый диалог – это отображение чувства отдаленности двух человек, и их одновременной близости во время телефонной психологической консультации.

И когда клиент кладет трубку, консультант чувствует одиночество. Только что ты старался создать пространство доверия, понимания, душевной близости, но разговор заканчивается и как будто заканчивается вся жизнь, но потом будет новый звонок, новый человек, его душевная боль, страхи, отчаяние, взаимопонимание клиента и консультанта, доверие, контакт, и опять клиент положит трубку, и это навсегда.

Ведь клиент может позвонить, когда ему будет это необходимо, а консультант не может звонить клиенту – связь как бы односторонняя. Это грустно, потому и диалоги грустные, но они светлые, потому что желание жить и общаться с человеком (хоть и на другом конце телефонного провода) будет всегда...».

Для того, чтобы бесплатно попасть на читку, нужно оставить заявку в специальном обсуждении.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 июля 2016 в 20:00.
Похожие события
Два жадных медвежонка
Гуси-лебеди
Балет «Щелкунчик»
Пигмалион
Иванушкина дудочка
Спектакль «Приговорённый к счастью»
Спектакль «Золотой цыплёнок»
Спектакль «Кентервильское привидение»
Конёк-Горбунок
Земля Эльзы
Зыковы
Приключения Чиполлино
Терешечка
Как лиса медведя обманывала
Царевна-лягушка
Золушка
Спектакль «Свадьба в Малиновке»
Ключ от королевства
Детский альбом Чайковского
Азбука вежливости

Обсуждения и отзывыЧитка пьесы «Телефонные разговоры»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Читка пьесы «Телефонные разговоры»»