Кинофестиваль «Новое кино Италии – N. I. C. E.»

Кинофестиваль, на котором вы сможете познакомиться с новыми фильмами, обсудить их, приятно провести время.

Программа фестиваля обещает быть насыщенной:

23.06 в 19:00 – открытие фестиваля и показ фильма «Первая любовь» (18+).

Витторио точно знает, какую женщину он хочет найти – и когда по объявлению, которое он разместил, отзывается Соня, милая, славная, умная девушка, он понимает, что она почти то, что ему нужно. Дело в том, что у Сони, по его мнению, имеются некоторые проблемы с лишним весом, и Витторио, ювелир по профессии, берет на себя задачу придать девушке ту форму, которая видится ему самой правильной.

24.06 в 18:30 – «Я, Арлекин» (16+).

Паоло, ведущий популярного столичного ток-шоу, вынужден отправиться на время в маленький городок в провинции Бергамо. Ему сообщили, что его отец, Джованни, оказался в больнице. Джованни состоит в крохотной театральной труппе, специализирующейся на комедии дель арте, и как раз репетирует новую постановку, где он исполняет роль Арлекино. Паоло, решив остаться на некоторое время рядом с отцом, заново открывает для себя радость творчества.

25.06 в 18:30 – Если Господь пожелает... (16+).

Томмазо – уважаемый кардиохирург, преданный муж и любящий отец двоих взрослых детей. Он также убежденный атеист, поэтому когда его сын Андреа на семейном обеде объявляет, что он хочет пойти в священники, Томмазо приходит в ужас. Ему кажется, что во всем виноват дон Пьетро, харизматичный местный священник, который запудрил его сыну мозги – и потому Томмазо решает во что бы то ни стало вывести святого отца на чистую воду.

26.06 в 18:30 – Итало Барокко (12+).

Меньо – десятилетний мальчуган, живущий в небольшом сицилийском городке; мама Меньо недавно скончалась, и его отец нашёл спасение в работе, а сам Меньо ещё не придумал, как справиться с такой трагедией. Однажды в их городок забредает большая бродячая собака, к глубокому возмущению большинства его жителей – ещё не хватало, чтобы кругом бродили бездомные собаки! Меньо, однако, не согласен с таким взглядом и готов взять добродушное животное под свою опеку.

27.06 в 18:30 – Неустойчивая погода (16+).

Эрманно и Джакомо – двое друзей, держащих вместе кооператив по производству диванов. Дела у них, в общем, ни к черту – на горизонте маячит неотвратимое банкротство. Однажды вечером, копаясь на заднем дворе, друзья совершают открытие, которое перевернет всю их жизнь...

28.06 в 18:30 – Пока что все отлично (16+).

Пиза, наши дни. Пятеро студентов, вскладчину снимающих жилье, заканчивают обучение и вскоре должны освободить свою квартирку – но никто из них пока толком не понимает, какое будущее их ждет. Вулканолог Винченцо размышляет над предложением о должности профессора по своему любимому предмету – но в Исландии, в то время как его подружка Франческа мечтает остаться в Пизе и продолжать играть в небольшом любительском театре, вместе с Эндрю, живущим с ними же. Кьони, самый наивный из группы, собирается возвращаться домой к родителям, в то время как Ллария совершенно не хочет следовать его примеру, учитывая нежелательную беременность девушки, которую ей пока удается сохранить от всех в тайне.

29.06 в 18:30 – Меня зовут Майя (16+).

Ники и Алис – сестры, но отцы у них разные. После смерти их матери соцработники приходят забрать 9-летнюю Алис в другую семью, и тогда Ники сбегает вместе с сестрой из дома.

30.06 в 18:30 – Хлорка (16+).

Семнадцатилетняя Дженни мечтает заниматься синхронным плаванием, но вскоре ее идиллическая жизнь в прибрежном итальянском городке Остия разлетается на куски: умирает мама девочки, и Дженни приходится уехать вместе с горюющим отцом и 9-летним братом в горную деревушку, где груз ответственности за поддержание семьи на плаву ложится на ее хрупкие плечи.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 июня 2016 в 18:30.
Похожие события
Всероссийская «Ночь кино» в Самаре
Показ мультфильма «Сказ о Петре и Февронии»
Показ фильма «Взрывная блондинка»
Показ фильма «Человек»
Кинопоказ «Хранитель луны»
Показ фильма «Планета обезьян: война»
Показ фильма «Блокбастер»
Показ фильма «Уедем к чёртовой бабушке»
Показ фильма «Овердрайв»
David Gilmour: Live at Pompeii
Показ фильма «Берлинский синдром»
Показ фильма «Безумные соседи»
ОбсужденияКинофестиваль «Новое кино Италии – N. I. C. E.»
Комментариев пока нет. Будьте первым