Показ сборника мульфильмов «Можно и нельзя»

«Можно и нельзя», «Медвежонок на дороге», «Следы на асфальте», «Опасная шалость», «Бравый инспектор Мамочкин», «Мой приятель светофор».

«Можно и нельзя». Мультфильм для маленьких зрителей. В нем рассказывается о том, как два волшебных человечка Можно и Нельзя помогают Малышу, который остается дома один, познакомится с окружающим миром и понять, что можно делать и чего – нельзя.

«Медвежонок на дороге». Медвежонок несет бочонок меда, чтобы вылечить заболевших зверят, по пути ему встречались звери на машинах, но никто ему не помог кроме ежика на велосипеде.

«Следы на асфальте». Маленький щенок и опытный пес идут по следам потерявшегося мальчика (хозяина щенка). По следам на асфальте они определяют, что мальчик ехал на велосипеде и не соблюдал правила уличного движения, в результате чего попал в больницу.

«Опасная шалость». В игрушечном городе жили-были игрушки, и ездили они на заводных машинах. Две куклы-девочки катались на машине и оставили ее ненадолго без присмотра, а два мальчика залезли в машину и стали нажимать на все подряд, хотя водить не умели. Машина понеслась зигзагами, игрушки помчались вдогонку, и только милиционер-мотоциклист сумел спасти горе-водителей. А разбитую машину пришлось отправить в ремонт.

«Бравый инспектор Мамочкин». Мультфильм о том, как инспектор ГАИ Мамочкин на своем мотоцикле пытался догнать и наказать нарушителя общественного спокойствия и правил дорожного движения – водителя грузовика, который вдобавок хотел вывалить груз мусора не на свалке, а в лесу.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 августа 2016 в 12:00.
Похожие события
Показ фильма «Дар»
Деревенские посиделки
Свадьба в Берендеевой слободе
Письмо из прошлого, или Тайны старой усадьбы
 Хлеб насущный – лен всемогущий
Показ мультфильма «Золушка»
Флаг России — гордость наша
У нашего крыльца забавам нет конца

Обсуждения и отзывыПоказ сборника мульфильмов «Можно и нельзя»

Комментариев пока нет. Будьте первым