Спектакль «Шуры-муры»

Серия миниатюр из рассказов Василия Шукшина.

Спектакль «Шуры-муры», поставленный Юрием Гальцевым и Владимиром Глазковым, основан на трогательных рассказах Василия Шукшина о простых людях. Главные роли в спектакле исполняют молодые актеры и актрисы, выпускники мастерской Юрия Гальцева, ведь создатели постановки стремились посмотреть на прозу Шукшина глазами молодого человека, нашего современника, и понять, что близко именно ему в этих маленьких шедеврах русской литературы прошлого века.

«Шуры-муры» – это серия миниатюр, это яркая мозаика из кратких историй, смешных и грустных, забавных и лиричных, рассказывающих о жизни шукшинских «чудиков». Трогательные и очень искренние, герои Шукшина в исполнении молодых талантливых актеров вызывают у зрителей самые теплые чувства.

Стремясь раскрыть комическую сущность шукшинских рассказов, авторы спектакля наполнили «Шуры-муры» задорными песнями и танцами, народным юмором и даже пародиями на советскую эстраду. Но пусть этот факт не смущает почитателей творчества Василия Шукшина. «Шуры-муры» создавались с огромной любовью и уважением к человеку, ставшему одним из символов своей эпохи. И даже заслужили одобрение самого строгого критика – Лидии Федосеевой-Шукшиной, вдовы писателя, посетившей премьеру спектакля.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 июля 2016 в 19:00.
Спектакль «Шуры-муры» 2016 в месте: Театр Эстрады — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Шуры-муры»»

Комментариев пока нет. Будьте первым