Распродажа в магазине House

Польские и израильские товары ждут вас на распродаже.

В магазинах House одеть можно всю семью: от носков до верхней одежды выбрать себе обновку из Бельгии, Израиля, Польши и других стран может каждый желающий. Основное направление магазина – оптовые продажи, однако и поштучно товар тоже продается. В House скидки стали не ожидаемой покупателями радостью, а регулярным явлением: они есть всегда, размер их основателен, товар, продающийся по распродаже, меняется часто. Этим летом в магазинах сети House проводятся такие акции:

  1. Распродажа детской одежды израильского бренда FOX со скидками до 60%. Выбрать своему малышу вы сможете яркие и оригинальные майки, топы, футболки, шортики, толстовки, сланцы и другую одежду и обувь. На большей части из них – миленькие герои мультфильмов.
  2. Распродажа со скидкой 55% выделенного ассортимента одежды бельгийского бренда Knot so Bad. Это преимущественно теплые вещи.
  3.  Распродажа со скидкой до 55% товаров польской марки «5.10.15.». По скидке вы можете приобрести для детей как верхнюю одежду, а именно ветровки, куртки, комбинезоны, плащи, так и другие товары: наборы из шарфа и шапочки, юбки, брючки, джинсы, спортивную одежду, платья и другое.
  4. 10-50% скидки на носки и колготы.
  5. Скидки на товары для взрослых компании FOX: купальники и белье, майки, футболки и сланцы, платья и рубашки, шорты и теплую одежду.

Подробности этих и других распродаж – на сайте.

Источник фото: housestyle.ru.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 июля 2016 в 10:00.
Похожие события
Тур по барам City Pub Crawl
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия

Обсуждения и отзывыРаспродажа в магазине House

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Распродажа в магазине House»