Ночь аниме

В преддверии Дня молодежи и в честь любимого праздника всей страны, Дом Кино совместно с Фестивалем фантастики и фэнтези проводит Ночь аниме.

Это не просто кинопоказы, это самый крутой ночной нон-стоп этого лета.

Будете смотреть лучшую японскую анимацию, участвовать в шоу, фотографироваться и отрываться.

До утра показ легендарной экранизации трилогии японских комиксов:

  • «Берсерк. Золотой век». фильм I;
  • «Бехерит Властителя», фильм II;
  • «Битва за Долдрей. Сошествие», фильм III.

Киноцикл является новой крупнобюджетной экранизацией одноименного комикса-манги Кэнтаро Миуры, выходящего с 1990 года.

Известная множеством непохожих друг на друга, но всегда раздвигающих рамки анимационного искусства работ («Игра ума», «Первый отряд: момент истины») Studio 4°C выбрала для фильма технологию, сочетающую компьютерную и рисованную анимацию. Вкупе с мастерством художников и темпераментом режиссера, это позволило воплотить на экране уникальные по хореографии массовые сцены битв и близкую борьбу непростых характеров, созданных одним из самых уважаемых японских авторов, работающих в жанре фэнтези – Кэнтаро Миурой.

Жизнь знаменитого своей силой и жестокостью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффитсом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов – банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффитса, Гатс проявляет невиданную доблесть и завоевывает уважение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффитса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неведомо никому из героев.

Также гостей Ночи аниме ожидает насыщенная программа на площадке: ведущие, косплей-шоу, презентации комиксов манги и ренобе. Всю ночь для зрителей будут работать: фотозона, выставка манга-комиксов, манга-маркет, кинобар.

Бронь билетов: 350-06-93.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 июня 2016 в 22:30.
Похожие события
Ночь кино в киноконцертном театре «Космос»
Молодёжный квартирник

Обсуждения и отзывыНочь аниме

Комментариев пока нет. Будьте первым