Выставка «Тот самый длинный день в году…»

Экспозиция книжных документов, посвященная Дню памяти и скорби.

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России. В этот день началась Великая Отечественная война. День начала Великой Отечественной войны, 22 июня, в России объявлен Днем памяти и скорби. В этом году исполняется 75 лет со дня начала Великой Отечественной войны.

22 июня в память о начале Великой Отечественной войны на территории России приспускаются государственные флаги РФ. В учреждениях культуры, на телевидении и радио в течение всего дня отменяются развлекательные мероприятия и передачи.

Экспозиция редкого фонда раскрывает историю Великой Отечественной войны от ее начала и до самой Победы. На выставке представлены как современные издания о тех страшных днях, так и документы военных лет. Это и художественная литература, которую представляют издания из коллекции русского зарубежья им. А. Солженицына, и историческая литература XX–XXI вв.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 августа 2017 в 10:00.
Выставка «Тот самый длинный день в году…» 2017 в месте: Национальная библиотека Республики Дагестан — в Махачкале — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Декабристы в изобразительном искусстве»
Выставка «История плаката»
Выставка «Орнамент творчества Абдуселима Исмаилова»
Выставка «Тамара Мусаханова. Мастерская жизни»
Выставка «Голос поэта»
Выставка «Вечно живые страницы»
Выставка «Дорога домой»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Тот самый длинный день в году…»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка «Тот самый длинный день в году…»

1 из 3