Фотовыставка «Луч света»

Выставка фотохудожника Чо Ин Чжына (Южная Корея) объединяет 40 черно-белых фотографий природы, выполненных в разное время года.

Фотохудожник Чо Ин Чжын принадлежит к плеяде современных талантливых фотографов Республики Корея. В своих работах автор обращается к классической черно-белой фотографии. Выставка «Луч света» объединяет 40 ч/б фотографий природы, выполненных в разное время года. Созданы они на основе традиционных приемов, но художник вводит в нее и новые авторские элементы.

В работах Чо Ин Чжына отражен уважительный, искренний взгляд художника на явления природы. В его пейзажах свет является главным героем: он проникает через непроходимые леса, мягко освещает широкие водные просторы и цветущие поляны, ласково искрится на омываемых водою прибрежных валунах и вспыхивает особым свечением в облаках высокого небосвода. Деревья на белой бумаге напоминают живопись тушью. Технически это достигается за счет присущей Чо Ин Чжыну детальной ручной регулировки диафрагмы и расстояния. Но поэзия его пейзажей – это особое личностное восприятие неповторимой красоты природы.

Чо Ин Чжын родился в 1962 г. в Сеуле. Получил образованиеврача стоматолога, окончив университет в Сеуле в 1988 г., затем продолжил образование в Нью-Йорке. Фотографией увлекается с юности. Работы Чо Ин Чжына экспонировались на выставках в его родном Сеуле, в городах США и в Москве.

источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 июля 2016 в 10:00.
Фотовыставка «Луч света» 2016 в месте: Усадьба В. П. Сукачева — в Иркутске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка эскизов иллюстраций Сергея Григорьева
Выставка «Русское искусство XVII – начала XX века. Живопись»
Выставка «Особая кладовая»
Выставка «Русская скульптура XIX–XX вв.»
Обновленная экспозиция иконного зала
Выставка «Искусство Даши Намдакова и его семьи»
Выставка «Мастера и коллекции»
Выставка «Мы живем вокруг Байкала»
Выставка «Другое измерение»
Выставка Пабло Пикассо «Параграфы»
Выставка «Предположенное другое — метафора хаоса»
Выставка «Я призван степь воспеть…»
Персональная выставка Маттейса Шольтена
Выставка «Русский натюрморт: эволюция жанра»
Выставка «Волшебный мир стекла и хрусталя»
Выставка «Ты ждешь меня?»

Обсуждения и отзывы про «Фотовыставка «Луч света»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Фотовыставка «Луч света»