Концерт Дидюли

Композитор и лидер одноименной группы представит в концертной программе свои лучшие композиции за 15 лет.

Дидюля – композитор и лидер одноименной группы, которая играет музыку в стилевом диапазоне от нео-фламенко до рока и фолка. На концерте со сцены не звучит ни единого слова, так как язык инструментальной музыки понятен зрителям всех стран и континентов.

В программе Тhe Best Дидюля представит музыкальную историю группы за 15 лет: тут и музыка из фильма «Кочегар» Алексея Балабанова, и композиции, под которые российские гимнасты и фигуристы завоевывали золотые медали, и мелодии, набравшие миллионы просмотров на YouTube, и баллады, которые маэстро одиноко исполнял на Арбате.

Группа «Дидюля» дает до 150 живых масштабных шоу в год с обширной географией гастролей по России, странам ближнего и дальнего зарубежья. Выступления проходят на самых крупных и престижных концертных площадках, с неизменными аншлагами.

Дидюля постоянно работает со всемирно известными музыкантами – звездами, среди которых были великий оперный певец Пласидо Доминго и канадский рок-музыкант Брайан Адамс. Дидюля работал также со многими российскими звездами – играл в дуэтах с Авраамом Руссо («Арабика», «Лейла»), Дмитрием Маликовым («Сатиновые берега»), Кристиной Орбакайте («Рио-де-Жанейро»), арт-группой Михаила Турецкого «Сопрано 10», шоу-балетом Аллы Духовой «Тодес».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 июля 2016 в 20:00.
Похожие события
Шоу Братьев Сафроновых
Концерт группы «Ленинград»
Шоу Филиппа Киркорова «Я»
Концерт Наргиз Закировой
Концерт Александра Реввы и Михаила Галустяна
Концерт Сергея Лазарева
Песенка года
Цирк Дю Солей
Летним вечером
Франц Шуберт
Концерт иеромонаха Фотия
Концерт группы «Любэ»
Концерт Антона Беляева и группы Therr Maitz
Знаменитые и смешные
Metallica с симфоническим оркестром
Мир кино: Мосфильм–Hollywood транзит
Концерт группы «Адажио»
Концерт Александра Серова
Музыкальная коллекция
Ночной иллюзион
ОбсужденияКонцерт Дидюли
Комментариев пока нет. Будьте первым