Выставка «Ненаписанная сказка»

Живопись Надежды Советниковой.

Надежда Михайловна Советникова родилась в Тверской области. Закончила художественное училище им. Г. Венецианова в Твери. Сейчас живет и работает в Мурманске, преподает в изостудии «Розовый слон» во Дворце творчества «Лапландия». Помимо живописи автор старается максимально использовать в своей работе различные техники, работает с полимерной глиной, шерстью, природным материалом, создает украшения и подарки, занимается текстилем и декорированием интерьеров.

О своем творчестве Надежда Михайловна рассказывает так: «Каждая моя картина – это сказка, волшебная история со своими главными героями и зрителями. Рассматривая картины, невольно погружаешься в особую атмосферу, волшебную и бесконечно добрую. Как любая сказка, являясь выдумкой, содержит «намек», так и каждая моя картина помимо явного смысла несет скрытый подтекст, который заметен не сразу. Мои «ненаписанные сказки» – это не только детские сюжеты, но и ироничные истории для взрослых. Маленькие человечки в сказочном мире предстают милыми и отзывчивыми существами. Эти картины можно рассматривать часами, находя новые и новые детали».Выставки картин Надежды Советниковой проводились в Мурманске Твери, Никеле, Печенге, Полярном, Улан-Уде, Борне, Цейтхайне (Германия), Киркенесе (Норвегия), Ивало (Финляндия). 

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 августа 2016 в 11:00.
Выставка «Ненаписанная сказка» 2016 в месте: Областная научная библиотека — в Мурманске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
И на камнях растут деревья
Выставка живописи и графики Андрея Ветрогонского
Выставка «Послание из прошлого»
Выставка «В блеске елочных огней»
Выставка «Бюджет для граждан»
Выставка «Новогодняя сказка»
Выставка «Народный костюм в семейных традициях»
Выставка «Между квадратами и котами»
Выставка «Живопись Ирины Музыриной»
Фотовыставка «Блокада Ленинграда»
Выставка «Все для Победы»
Выставка «Остановленные мгновенья»
Выставка «Что за совершенства эти силуэты!»
Выставка «За Волгой для нас земли нет…»
Выставка «Графика Юрия Тризны»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Ненаписанная сказка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка «Ненаписанная сказка»

1 из 2