Открытые летние читальни в Никитинке

Шесть читален под открытым небом с разнообразной тематикой.

Этим летом открыто шесть читален с разнообразной тематикой. Каждая читальня работает в определенное время, что позволит при желании посетить их все или только те, которые соответствуют тем или иным интересам.

С июня по июль каждый вторник с 12:00 до 14:00 в сквере у главного корпуса Никитинской библиотеки работает летняя читальня «Книжный шатер», на которой можно ознакомиться с периодическими изданиями библиотеки (новинками и журналами повышенного спроса).

Каждую среду с июня по август в сквере у главного корпуса библиотеки с 12:00 до 14:00 открыта летняя читальня «Книжное лето».

Также по средам в сквере им. А. Бунина с 13:00 до 15:00 все лето в рамках паркового проекта «Музыкальный перекресток: книги, ноты, звукозаписи из фонда отдела музыкально-нотной литературы» можно будет не только почитать, но и послушать музыкальные произведения. А с 15:00 до 16:00 часов в Бунинском сквере на акции «Литературный сквер» можно познакомиться с литературой на иностранных языках.

Там же, в Бунинском сквере, но уже по четвергам с 15:00 до 17:00 будет проходить летняя информационная акция «Книга в сквере», в ходе которой можно ознакомиться с книжной выставкой «Как прекрасен книжный мир».

С июля по август каждый четверг в сквере около главного корпуса библиотеки с 14:00 до 16:00 будет работать читальный зал под открытым небом «Книги обо всем и для всех».

Посещение открытых летних читален с представленными на них выставками книг, периодических, нотных и аудиовизуальных изданий – это не только приятное общение с книгой и другими видами документов, но и возможность расширить читательский кругозор, организовать интересное и полезное времяпрепровождение.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 августа 2016 в 12:00.
Похожие события
Беседа «В поисках прозрачного слова. Переводы С. Я. Маршака»
Дочки-матери
Мама милая моя
К юбилею И. Н. Крамского
Кинопоказ «Ералаш. Ну, просто фантаЗтика»
Ещё не все открыты земли
Профессия вечная − библиотечная
С любовью к Родине
Выставка-конкурс «Вместе с мамой»
Каждая картина – часть его души
Миф или реальность
Здоровячок
Их жизнь – сюжеты для романов
Показ фильма «Волчонок среди людей»
Показ фильма «Рысь возвращается»
Волшебница из Швеции
Образ бережно хранимый
Прекрасен мир любовью материнской
Русский язык и революция
Алый гранат на каменном блюде

Обсуждения и отзывыОткрытые летние читальни в Никитинке

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Открытые летние читальни в Никитинке»