Открытые летние читальни в Никитинке

Шесть читален под открытым небом с разнообразной тематикой.

Этим летом открыто шесть читален с разнообразной тематикой. Каждая читальня работает в определенное время, что позволит при желании посетить их все или только те, которые соответствуют тем или иным интересам.

С июня по июль каждый вторник с 12:00 до 14:00 в сквере у главного корпуса Никитинской библиотеки работает летняя читальня «Книжный шатер», на которой можно ознакомиться с периодическими изданиями библиотеки (новинками и журналами повышенного спроса).

Каждую среду с июня по август в сквере у главного корпуса библиотеки с 12:00 до 14:00 открыта летняя читальня «Книжное лето».

Также по средам в сквере им. А. Бунина с 13:00 до 15:00 все лето в рамках паркового проекта «Музыкальный перекресток: книги, ноты, звукозаписи из фонда отдела музыкально-нотной литературы» можно будет не только почитать, но и послушать музыкальные произведения. А с 15:00 до 16:00 часов в Бунинском сквере на акции «Литературный сквер» можно познакомиться с литературой на иностранных языках.

Там же, в Бунинском сквере, но уже по четвергам с 15:00 до 17:00 будет проходить летняя информационная акция «Книга в сквере», в ходе которой можно ознакомиться с книжной выставкой «Как прекрасен книжный мир».

С июля по август каждый четверг в сквере около главного корпуса библиотеки с 14:00 до 16:00 будет работать читальный зал под открытым небом «Книги обо всем и для всех».

Посещение открытых летних читален с представленными на них выставками книг, периодических, нотных и аудиовизуальных изданий – это не только приятное общение с книгой и другими видами документов, но и возможность расширить читательский кругозор, организовать интересное и полезное времяпрепровождение.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 августа 2016 в 12:00.
Похожие события
Мой выбор — здоровый образ жизни
Тайна зеленого леса
Море волнуется
Самовар Иван Иванович
Встреча «Именинник»
Целебное лукошко
Горькие плоды сладкой жизни
Датируется Октябрем
День памяти Марии Николаевны Мордасовой
Море волнуется раз
День национальной культуры Республики Марий Эл
Проносит времени река его творенья сквозь века
История духовых инструментов
Мы рождены не для войны
Смотрим картину Клода Моне «Завтрак»
Обзор литературы «Ко Дню города Воронежа»
Дары осени
Украшение капкейков
Поэтические волны революции
В гостях у музея

Обсуждения и отзывыОткрытые летние читальни в Никитинке

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Открытые летние читальни в Никитинке»