Выставка «Собрание необычных коллекций «Моё хобби» − 2»

Представлены коллекции фигур из WarСraft и StarCraft, атрибутика байкерских фестивалей, отечественная фото− и видеотехника и многое другое.

С 15 июня по 1 июля в Амурском областном доме народного творчества работает выставка под названием «Собрание необычных коллекций «Моё хобби» – 2».

Впервые собрание необычных коллекций было представлено в АОДНТ летом 2015 года, сама идея обсуждалась ещё ранее – в 2014-м – с участниками выставки Homo Ludens («Человек играющий»). Так, вместо женских и мужских костюмов, доспехов, стилизованного средневекового оружия были выставлены коллекции настольных игр, музыкальные инструменты, блокноты, карандаши и многие другие интересные экспонаты из частных коллекций горожан.

Посетители очередной выставки смогут ознакомиться с собранием новых необычных коллекций и уже узнаваемых по экспозиции прошлого года, дополненных приобретениями из других стран и регионов России. Это будут коллекции фигур из WarСraft и StarCraft, собрание музыкальных инструментов, атрибутика байкерских фестивалей. Среди экспонатов представлены поясные кожаные сумки и блокноты, головные уборы, коллекции фигур кошек и сов и многое другое. Отдельного внимания – в Год российского кино – заслуживает отечественная фото– и видеотехника, изготовленная в разное время, начиная с 1960-х гг.

Участники выставки: Алексей и Ольга Зимниковы, Максим Цепляев, Инга Шипова, Андрей Коваленко, Алексей Плахонин, Владимир Розанов и другие.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 июля 2016 в 08:00.
Выставка «Собрание необычных коллекций «Моё хобби» − 2» 2016 в месте: Дом народного творчества — в Благовещенске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Вспоминая век двадцатый...
Крестьянский быт конца XIX – начала XX веков
Помнит мир спасенный
Райчихинск. Из истории становления и развития
Выставка «Минералы и резные изделия из цветных камней»
Выставка «Весеннее настроение от «Планеты рукоделия»
Книжная выставка «Листая вечные страницы»
Выставка «По общему согласию, ради дружбы двух государств…»
Выставка «Есть тяжкий опыт быть самим собой…»
Выставка «Какая у вас улыбка!»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Собрание необычных коллекций «Моё хобби» − 2»»

Комментариев пока нет. Будьте первым