Выставка «100 чудес света − 2»

100 новых работ фотографов журналов National Geographic, Geo, начинающих и независимых фотографов, снимки которых стали легендой.

Мы можем верить в чудеса с каждым вдохом или нечаянно забыть о них в череде дней – они все равно будут происходить каждую секунду. Рисовые поля всех цветов радуги, тайна камней, движущихся по пустыне, улыбка полевки, когда она не знает, что за ней наблюдают – на первый взгляд это кажется невероятным! Лучшие фотографы со всего мира предлагают проделать путь первооткрывателя тайн природы вместе с ними!

Международный фотофестиваль «100 чудес света» – многолетний проект «Арт-центра» (г. Санкт-Петербург). Первый был связан с лучшими снимками журнала National Geographic, последующие – это работы фотографов журналов National Geographic, Geo, начинающих и независимых фотографов, снимки которых стали легендой. 100 новых невероятных фотографий подарят вам заряд энергии и позитива.

Неповторимые моменты нашего загадочного мира, удивительные уголки Земли, необыкновенные чудеса, ради которых лучшие фотографы мира месяцами наблюдают, изучают и вливаются в неведомую нам жизнь, чтобы стать ближе к тайнам планеты. Благодаря им у нас есть возможность заглянуть в этот чудесный и загадочный мир! На выставке «100 чудес света» можно прикоснуться к настоящему и еще раз вспомнить, что главное чудо – это мы сами.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 августа 2016 в 10:00.
Похожие события
Выставка «Чудо-камни»
Экспозиция, посвященная заслуженному врачу РСФСР А. В. Вирабову
Выставка «В глубь веков»
Выставка «Тернистый путь Ефросинии Керсновской»
Выставка «Космонавт-испытатель»
Выставка «Возвращение домой спустя десятилетия»
Выставка «Случай или судьба»
Выставка «Заповедные миры Ставрополья»
Выставка «Родному селу посвящается»
Фотовыставка «Зеркала»
Выставка «Двадцать лет спустя»
Выставка «Души исполненный полёт»
Выставка «Философия живописи. Открываем новые грани творчества»
Выставка «Листая новых книг страницы»

Обсуждения и отзывыВыставка «100 чудес света − 2»

Комментариев пока нет. Будьте первым