Киноночь «Трилогия Cornetto»

Блестящие Саймон Пегг и Ник Фрост. Знаменитая искрометная трилогия с участием одних из лучших британских актеров современности.

Киноночь имени британского юмора! «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые», «Армагеддец» – именно эти фильмы вы увидите 25 июня на киноночи в антикафе. Трилогия Cornetto, известная также как «Кровь и мороженое», получила название в честь одноимённого мороженого: на каждую часть трилогии свой вкус. Фильмы не связаны по сюжету и в них действуют разные герои, поэтому мелькающее в кадре мороженое становится своего рода связующим звеном между лентами.

Великолепная трилогия с блестящими актерами, искрометным юмором и набором пародий на все надоевшие киношные штампы. Фильмы, которые всегда можно пересмотреть еще разок, а если вы их еще не видели, то вам точно нужно это исправить! Приходите посмеяться сами и приводите друзей! 

Мягкие подоконники, подушки, диваны, пледы, уютная обстановка, горячий и холодный чай, кофе, какао, печеньки – все это входит в стоимость ночного кинопоказа.

Попкорн (сладкий и соленый) прилагается к фильмам! Но если вы хотите принести свой – приносите, в антикафе имеется микроволновка. Любую еду и напитки (кроме алкоголя) также можно брать с собой (а еще пиццу, суши и разное другое можно заказать прямо в антикафе). 

Запись на киноночь – в группе в VK или по телефону: +7 (495) 621-38-83. Первым записавшимся – диванчики в первом ряду.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Саломея
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
Кинопоказ «Фарго»
ОбсужденияКиноночь «Трилогия Cornetto»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Киноночь «Трилогия Cornetto»»

1 из 5
Началось
25 июня, в 23:30
Закончилось
26 июня, в 05:30