Концерт группы Bani

Молодая популярная группа передает в своих песнях весь солнечный национальный колорит Грузии.

Участники группы – профессиональные музыканты, которые собрались , чтобы пропагандировать фолк, соединяя народные инструменты с современными. Группа создана в 2011 году. Быстро завоевав популярность у себя на родине, выпустив несколько клипов, Bani сегодня активно выступает за рубежом. Концерт в Бурятии в рамках VIII Международного фестиваля «Голос кочевников» станет вторым визитом горячих грузинских парней в Россию. Первый российский концерт, состоявшийся в Казани, прошел с колоссальным успехом.

В составе группы: Гога Николадзе, Гела Гогишвили, Бесо Квициани, Матэ Пирцхалава, Раул Бицадзе, Гига Созиашвили, Гия Пеикришвили. Будучи уроженцами разных частей Грузии (в составе и сван, и мегрелец, восточные и западные грузины), они исполняют народные песни почти всех уголков Грузии, а также музыку других кавказских народов. Например, «взорвавшая» интернет «Кавказская баллада» исполняется на грузинском языке, но по происхождению эта ингушская песня, а точнее, в песне упоминаются чеченцы и кисты (проживающие в Грузии ингуши). Последние исполняют эту песню именно на грузинском. Этот захватывающе интересный, напоминающий яркое лоскутное одеяло пласт кавказкой культуры находится сегодня в центре внимания музыкантов группы Bani.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 июля 2016 в 18:30.
Концерт группы Bani 2016 в месте: Бурятская областная филармония — в Улан-Удэ — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Музыка наших сердец
Концерт «Знакомство с балетом»
Блеск Азии
Встреча Белого месяца
Такой разный Владимир Высоцкий
Концерт «Урок мужества»
Музыкальная сказка «Путешествие в страну Белого месяца»
Концерт «Посвящение Белому месяцу»
Концерт «Ах, оперетта, море музыки и света»
Концерт ко Дню воинской славы
Концерт «Вечер балета»

Обсуждения и отзывы про «Концерт группы Bani»

Комментариев пока нет. Будьте первым