Спектакль «Винни-Пух»

Спектакль «Винни-Пух» оказывается притчей. Притчей о том, как круговерть серых дней может превратиться в праздничное кружение.

Если когда-нибудь на планете Земля и был абсолютно счастливый день, то это был день рождения ослика Иа. И хотя спектакль Владимира Бирюкова называется вовсе не «Иа», а «Винни-Пух», эта история настолько же про тоскующего ослика-именинника, насколько и про неунывающего медвежонка Пуха, а еще про чувствительного поросенка Пяточка, мудрую Сову, грезящую балетом, Кролика, вечно занятого воспитанием своего многочисленного потомства... Про всех – крошечных обитателях волшебного леса, вместе сотворивших великое чудо. Изобилующий гэгами и трюками, отплясывающий вместе с Джексоном и «маленькими лебедями» Чайковского, спектакль «Винни-Пух» в итоге оказывается притчей. Притчей о том, как круговерть серых дней, если всем вместе очень-очень постараться, однажды обязательно превратится в праздничное кружение. Вокруг огромного именинного торта.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 июля 2016 в 11:00.
Спектакль «Винни-Пух» 2016 в месте: Костромской областной театр кукол — в Костроме — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Двенадцатая ночь»
Спектакль «Дикарь»
Спектакль «Пигмалион, или Не сотвори себе женщину»
Спектакль «Касатка»
Спектакль «Ловушка для наследниц»
Спектакль «Неугомонный дух»
Спектакль «Дикий Запад»
Спектакль «Умная Гретель»
Спектакль «Молодильные яблоки»
Стакан воды
Странная миссис Сэвидж
Не было ни гроша, да вдруг алтын
Спектакль «Снегурочка»
Спектакль «Летучая мышь»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Винни-Пух»»

Комментариев пока нет. Будьте первым