Спектакль «История любви»

Инсценировка по пьесе Ж. Сиблейраса в переводе А. Питча.

Режиссер – Дайнюс Казлаускас.

Художник – Индре Печесайте.

Продюсер – Эльшан Мамедов.

Актерский состав: Светлана Ходченкова, Александр Устюгов, Петр Красилов / Константин Юшкевич, Анна Уколова, Дмитрий Малашенко.

Ценителям хороших комедийных постановок обязательно придется по вкусу спектакль «История любви», инсценированный по пьесе «Романтическая комедия» Жеральда Сиблейраса в переводе Александра Питча. Случайная встреча на парижском вокзале двух, казалось бы, противоположных друг другу людей неожиданно перерастает в головокружительный роман. Молодой человек по имени Леон работает программистом, а Анита – костюмер в оперном театре. Леон сопровождает девушку на гастролях и, слушая ненавистные ему оперы, каждый раз ждет их вечерней встречи.

Но молодой человек не хочет, чтобы его необыкновенная влюбленность сводилась в банальной парижской интрижке, поэтому он говорит Аните, что женат. Девушка, конечно же, не найдя лучшего выхода из этой сложной ситуации, придумала, что и у нее есть жених. Оба героя начинают страдать от собственного обмана. Билеты на спектакль «История любви», который проходит в Москве, помогут узнать, смогут ли два влюбленных сердца опять быть вместе.

Пьеса показывает трудности поколения 30-летних людей, которые разучились слушать собственное сердце. По отзывам публики, спектакль «История любви» наполнен эмоциональностью и искренностью, которая заставляет вместе с актерами переживать каждое мгновение действия.

Заказ и доставка билетов по телефону: 32-24-94 бесплатно.

Получить дополнительную информацию или купить билеты онлайн, вы сможете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 октября 2016 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Соломенные ребятишки»
Спектакль «Ах, как бы нам пришить старушку?.. («Дорогая Памела»)»
Спектакль «Как Зоя гусей кормила»
Спектакль «Банка сахара»
Маленькая Баба-яга
И снова с наступающим
Последний папа
И снова с наступающим

Обсуждения и отзывыСпектакль «История любви»

Комментариев пока нет. Будьте первым