Конференция Mailing day

Конференция по email-маркетингу и эффективности почтовых рассылок. Все о трендах, способах и методах проведения эффективных рассылок.

В этот раз организаторы предусмотрели 3 формата участия. «Погружение» – целый день, чтобы узнать все о e-mail маркетинге. «Интенсив» – обучение, включающее в себя как теорию e-mail маркетинга, так и тренинг-практикум по применению полученных знаний. И, наконец, SumMeet – спецкурс, в котором предусмотрено личное общение со спикерами, а также обсуждение важных вопросов эффективных рассылок в неформальной обстановке.

Среди спикеров конференции заявлены Андрей Сас («Билайн», Москва), Светлана Демина (Zigmund Smile, Калининград), Михаил Терентьев (Mailfit.com, Москва), Юлия Савицкая (Mailigen, Санкт-Петербург), Леонид Николаев (Get`N`Post, Москва), Дмитрий Кот (Санкт-Петербург), Дмитрий Кудренко (eSputnik, Киев), Александр Носач (DirectList, Санкт-Петербург), Александр Левитас (Израиль).

Конференция Mailing Day + мастер-класс «Email-маркетолог» пройдут 30 июня и 1 июля. Участие в конференции 30 июня + тренинг-интенсив 1 июля с 12 до 19 часов. Семичасовой тренинг, проводимый лучшими экспертами-преподавателями, позволяющий вам получить не только базовые основы для работы, но и набить руку на простых примерах, проанализировать основные ошибки и впоследствии выполнять многие шаги самостоятельно. Цель мастер-класса – получить знания и практические навыки, позволяющие сразу после обучения эффективно работать с рассылками, получать новых клиентов, завоевывать новые рынки, увеличивать прибыль компании.

Подробная информация и регистрация – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 июня 2016 в 10:00.
Похожие события
Неделя «Стрелки» в Санкт-Петербурге
Мастер-класс по масляной живописи
Мастер-класс «Эбру – рисование на воде»
Живопись шерстью
Мастер-класс «Мыло из основы»
Смеховечеринка
Нарисуй картину за 2 часа
Базовый курс ментального подхода
Развитие
Живописный рельеф
Ленинградский дом моделей одежды. Страница в истории моды Советского Союза
Основы перспективы и построения
Эпоха первая. Немецкий экспрессионизм 20-х гг.
Современная немецкая литература: от «Жестяного барабана» к симуляции звёздного неба
Эпоха вторая. Новое немецкое кино 60-70-х годов
Эпоха третья. Кинематограф Германии сегодня
Кинематограф Аки Каурисмяки
Лекция и показ фильма «Истина»
Столовый этикет
Британские ученые. Наука сегодня

Обсуждения и отзывыКонференция Mailing day

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Конференция Mailing day»