Ночь доброго кино о любви

14 февраля в 22:45 клуб «Дума» приглашает вас на бесплатную ночь доброго кино о любви! Вход с 21 года! «Осень в Нью-Йорке» «Вам

14 февраля в 22:45 клуб «Дума» приглашает вас на ночь доброго кино о любви!
Вход с 21 года.

1) "Осень в Нью-Йорке" с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер.
Хозяин нью-йоркского ресторана Уилл Кин, гуляя по Центральному парку, навсегда попрощался со своей очередной возлюбленной и в ту же минуту увидел Шарлотту Филдинг, а вечером снова встретил ее — у себя в ресторане, где Шарлотта праздновала свое 22-летие. 

Опытный и неутомимый ловелас Уилл, несмотря на свои 48 лет, мгновенно пустился в новое любовное приключение: существует ли такое понятие, как возраст, для мужчины с внешностью Ричарда Гира? Роман стремительно развивался, как вдруг Уилл Кин узнал о том, что его избранница смертельно больна, и что жить ей осталось год. Или того меньше…

2) "Вам письмо" с Томом Хэнксом и Мег Райан.
Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин — парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик детской литературы под названием «Магазин за углом», перешедший ей от матери. Для нее, трех ее сотрудников и покупателей это не просто место работы — это оазис тепла, человечности и культуры.

Джо владеет сетью огромных книжных супермаркетов «Фокс и сыновья». Он открывает такой комплекс рядом с магазином Кэтлин и заходит к ней якобы купить несколько книжек для детей. Так состоялось их «живое» знакомство. Чуть позже Кэтлин узнает, что Джо и есть владелец супермаркета, грозящего ей неизбежным разорением — цены там намного ниже. Естественно, она сразу же возненавидела бездушного конкурента. А в Интернете их роман продолжался…

3) "Привидение" 
Легендарное фильм с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг и пожалуй, лучшая мелодрама рубеже 80-х-90-х.

Бронь столиков: +7 495 692-11-19
(Бронь снимается в 22:30!)

Расписание на
в Москве
Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Киномарафон эко-фильмов
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияНочь доброго кино о любви
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
15 февраля, в 22:45
Закончилось
15 февраля, в 22:45