Спектакль «Афинские вечера»

Ироничная семейная история о вечной борьбе поколений отцов и детей.

Это семейная комедия, в основе которой извечная тема взаимопонимания поколений. Редкий и практически исчезающий вид интеллигенции с глубокими аристократическими корнями. За аристократические корни отвечает бабушка, юность которой прошла среди петроградской богемы в эпоху Серебряного века.

Активно включившись в судьбу своей беременной внучки-пианистки, которой помыкает тиранствующий папа, бабушка постепенно, но настойчиво смещает акценты с домостроя, возведенного в принцип, в сторону свободы и раскрепощения. Для этого ей бывает достаточно вспомнить свою бурную молодость, шляпки стиля модерн и декадентскую любовь втроем. В общем, бабушка – «наш человек» во всех отношениях.

Влюбленная внучка, участница различных музыкальных конкурсов, тоже. Ее жених – тем более. Остаются мама, помыкаемая тираном, и сам тиран, т. е. папа, которому в конечном итоге тоже придется смириться с обстоятельствами и дать согласие на все, включая свадьбу. Дальше – всеобщая любовь, братание, Новогодняя ночь и загадывание желаний, которые в полном соответствии с запланированным хеппи-эндом, обязательно сбываются.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 мая 2018 в 18:00.
Спектакль «Афинские вечера» 2018 в месте: Театр драмы им. Наума Орлова — в Челябинске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Старший сын»
Спектакль «Чужой ребенок»
Спектакль «Ханума»
Спектакль «Голодранцы-аристократы»
Спектакль «Афера по-французски»
Спектакль «Дело Макропулоса»
Спектакль «Спящая красавица»
Спектакль «Иоланта»
Спектакль «Продавец дождя»
Спектакль «Летучая мышь»
Балет «Пахита»
Спектакль «Рождество в доме Купьелло»
Спектакль «Гроза»
Спектакль «Нос в белую ночь»
Спектакль «Приключения доктора Айболита»
Опера «Паяцы»
Спектакль «Школа с театральным уклоном»
Спектакль «Дочь солнца и луны»
Спектакль «Сейчас или никогда»
Спектакль «Иссумбоси»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Афинские вечера»»

Комментариев пока нет. Будьте первым