Спектакль «Афинские вечера»

Режиссер Марина Аничкова в союзе с художником Сергеем Александровым рассказывают историю семьи музыкантов, посвятивших свою жизнь высокому искусству.

Это семейно-бытовая комедия, в основе которой извечная тема взаимопонимания поколений. Редкий и практически исчезающий вид интеллигенции с глубокими аристократическими корнями. За аристократические корни отвечает бабушка, юность которой прошла среди петроградской богемы, в эпоху Серебряного века.

Активно включившись в судьбу своей беременной внучки – пианистки, которой помыкает тиранствующий папа, бабушка постепенно, но настойчиво смещает акценты с домостроя возведенного в принцип, в сторону свободы и раскрепощения. Для этого ей бывает достаточно вспомнить свою бурную молодость, шляпки стиля модерн и декадентскую любовь втроем. В общем, бабушка – «наш человек» во всех отношениях.

Влюбленная внучка, участница различных музыкальных конкурсов, тоже. Ее жених – тем более. Остаются мама, помыкаемая тираном, и сам тиран, т. е. папа, которому в конечном итоге, тоже придется смириться с обстоятельствами и дать согласие на все, включая свадьбу. Дальше – всеобщая любовь, братание, Новогодняя ночь и загадывание желаний, которые в полном соответствии с запланированным хэппи-эндом, обязательно сбываются.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 июня 2016 в 18:00.
Похожие события
Портрет Дориана Грея
Спектакль «На балу удачи»
Бемби
Спектакль «Танец длиною в жизнь»
Чужой ребенок
Похороните меня за плинтусом
Спектакль «Стойкий оловянный солдатик»
Спектакль «Динь-дон, я ваша мама»
Спектакль «Оut of order, или Тринадцатый номер»
Прекрасное далеко
Спектакль «Волки и овцы»
Картины московской жизни
Спектакль «Голодранцы-аристократы»
Спектакль «Девичник над вечным покоем»
Спектакль «Алые паруса»
Спектакль «Не было ни гроша, да вдруг алтын»
Спектакль «Чеховъ la machine»
Шинель
Убийца
Ида

Обсуждения и отзывыСпектакль «Афинские вечера»

Комментариев пока нет. Будьте первым