Международный фестиваль юмора и сатиры «Юморина»

Звёзды юмора и эстрады − под знамёнами одного из старейших юмористических фестивалей.

Юмор без границ вновь объединит несколько поколений всенародно любимых артистов. В концертной программе пройдут выступления звёзд отечественного юмора и эстрады − В. Винокура, Н. Баскова, Е. Воробей, И. Маменко, Е. Петросяна, Е. Степаненко, Ю. Гальцева, С. Дроботенко, «Новых русских бабок», С. Костюшкина, Ю. Аскарова, К. Новиковой, А. Трушкина... Песни, интермедии, сатирические монологи, пародии. Как всегда фестиваль приготовил для сочинцев и гостей курорта множество уморительных сюрпризов!

С момента своего появления «Юморина» проводилась на своей «исторической родине» − в Одессе: местная команда КВН создала фестиваль в 1972 году, когда их «родную» передачу сняли с эфира ЦТ. Название «новорождённый» получил по аналогии с популярным в те годы кинофестивалем фильмов морской тематики «Киномарина». «Юморина» стала настоящим символом качества среди подобных событий по всему Союзу, что позволило фестивалю продолжить свою творческую деятельность и после образования независимой Украины.

С 2014 года международный праздник юмора и сатиры «переехал» в летнюю столицу России.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 августа 2018 в 20:00.
Международный фестиваль юмора и сатиры «Юморина» 2018 в месте: Концертный зал «Фестивальный» — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы «Нервы»
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Скриптонита
Импровизация
Зимняя Ривьера
Bolero
Шоу трёх роялей Bel Suono
Концерт Markul
Энциклопедия казачества

Обсуждения и отзывы про «Международный фестиваль юмора и сатиры «Юморина»»

Была на фестивале 31 июля, все понравилось,практически все с новыми монологами, кроме Юрия Акарова, который уже в 10 раз показывал эту миниатюру, и по ушам резало то,что пели под фонограмму Петросян и дуэт не парни, ладно Петросян уже в возрасте, но девчонки...не с того начинают..зрителей нужно завоевывать, а это делается явно не фонограммой!