Спектакль «Клочки по закоулочкам»

Лесные звери радуются приходу теплого времени года, но только не Лиса. Ледяной дворец ее растаял, и тогда Лиса решает найти себе новый дом.

Известный детский писатель Григорий Остер написал по мотивам этой истории веселую пьесу, сделав героев более современными и узнаваемыми. Все участники сказочного жилищного конфликта проверяются справедливостью – есть она на свете, или пойдут от зайца ни за что ни про что «только клочки по закоулочкам»?

Музыкальную сказку коллектив театра восстановил по многочисленным просьбам зрителей. Спектакль «Клочки по закоулочкам» в 2011 году с проектом «Дебют на родной земле» объехал всю Хакасию и имел огромный успех. Молодые артисты, выпускники шестой национальной студии Санкт-Петербургской государственной театральной академии, познав азы мастеров театральной школы, впервые познакомили земляков со своим творчеством.

Педагог курса – режиссер Максим Михайлов – сделал для студентов из пьесы Остера прекрасное представление в стиле площадного театра. Он не только написал музыку к спектаклю, но и дополнил действие другими лесными персонажами. Очаровательные аборигены наводняют лес и только и делают, что поют, танцуют и активно принимают участие в действии, привлекая к этому маленьких зрителей.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 июня 2016 в 10:30.

Обсуждения и отзывыСпектакль «Клочки по закоулочкам»

Комментариев пока нет. Будьте первым