Тренинг-интенсив «Энергичный оратор»

Цели курса: выступать без страха, говорить логично и красиво, эффективно убеждать окружающих, снять телесные зажимы, научиться правильно дышать.

Приглашаем обучиться всех, кто осознал необходимость познания себя через раскрытие своего природного истинного голоса, кто желает стать мастером общения в профессиональной и личной жизни, кто желает развить умение быть убедительным, влиятельным, энергичным оратором.

Тренер ‐ Ирина Викторовна Черняева. Педагог по актёрскому мастерству (актёрские тренинги по системе М.Чехова, К.Станиславского), преподаватель практической риторики; Руководитель и режиссёр Белгородского филиала Московской театра‐школы «Образ»; Педагог по психотехникам (по управлению своим состоянием, повышения энергетики и проводимости нервной системы); Тренер по дыхательным техникам; Автор книги «Полезное Образование. Актёрское мастерство для жизни и сцены» и книги «Ораторское искусство для всех».

Подробная программа в группе курса.

✔ Участники получают раздаточные материалы, видеозаписи, книгу тренера, онлайн обучение в течение всего курса, а также индивидуальное психологическое консультирование

✔ Количество учащихся в группе не более 10 человек.

Обучение рассчитано на 10 занятий в группе ‐ 30 часов.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 декабря 2016 в 19:00.
Похожие события
Клуб юных поварят
Курс «Красивый почерк»
Мини-курс «Академия принцесс»
Все в шоколаде
Сказкотерапевтическая группа
Мастер-класс по актерскому мастерству
Детская йога
Городская йога
Уроки программирования от Kidcode
Летний лагерь
Ментальная арифметика
Изостудия
Подготовка к школе
Развивающие занятия
Занятие с логопедом-дефектологом
Семинар Саши Зверевой «Умные мамочки»
Практикум  Ильи Балахнина
Модный сезон осень-зима 2017—2018
Мозг: инструкция по применению
Будущее Земли: строим гипотезы, доказываем, предсказываем
ОбсужденияТренинг-интенсив «Энергичный оратор»
Тренинг я проходил в непростой для себя период, когда многое вокруг было враждебным и пугающим. В процессе, под руководством мастера, стал приходить в себя, чувствовать свое тело, пришло понимание, что все станет на свои места. Ушли вредные привычки. ...
Тренинг оказался очень полезным. Ирина Викторовна не только дает техники постановки природного голоса, но и ведет точную психологическую работу с каждым. Индивидуальный подход гарантирован. Рекомендую.
Когда я шел на тренинг, я ставил себе много вопросов: "Чего я хочу?", "Какова цель моей жизни?" Прямые ответы я не смог получить, но я понял направление своего развития. Дальше.. Жизнь покажет.

Фото «Тренинг-интенсив «Энергичный оратор»»

1 из 6