Моноспектакль Сергея Безрукова «И жизнь, и театр, и кино...»

Вы заново откроете для себя романтику стихов Ростана, простоту поэзии Пушкина, песенное слово Есенина, трагический надрыв стихов и песен Высоцкого.

В Зимнем театре с моноспектаклем «И жизнь, и театр, и кино...» выступит известный актер театра и кино Сергей Безруков. Это автопортрет актера, сложенный, как мозаика, из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино. И первенство здесь, конечно же, отдано поэтам и поэзии. Сирано де Бержерак, Александр Пушкин, Эдмон Ростан, Сергей Есенин, Владимир Высоцкий – они жили в разные эпохи, но настолько схожи своей дерзостью, внутренней свободой, безрассудством! И своей трагической судьбой – судьбой поэта.

Вместе с актером вы заново откроете для себя романтику стихов Ростана, гениальную простоту поэзии Пушкина, песенное слово Есенина, трагический надрыв стихов и песен Высоцкого. Во второй части вечера Сергей Безруков расскажет о своих работах в театре и кино, исполнит полюбившиеся зрителям песни из кино- и телефильмов. Моноспектакль дает уникальную возможность поговорить по душам, стать свидетелем живого, непосредственного общения актера со зрителем, а возможно, даже задать вопрос и услышать ответ.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 сентября 2016 в 20:00.
Моноспектакль Сергея Безрукова «И жизнь, и театр, и кино...» 2016 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Балет «Щелкунчик»
Балет «Лебединое озеро»
Балет «Золушка»
Балет «Ромео и Джульетта»
Спектакль «Близкие люди»
Спектакль «Любовник в стиле ретро»
Балет «Спартак − триумф Рима»
Балет «Эсмеральда»
Спектакль «История любви»
Танцевальный спектакль «И приснится же такое...»
Спектакль «День сюрпризов»

Обсуждения и отзывы про «Моноспектакль Сергея Безрукова «И жизнь, и театр, и кино...»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Моноспектакль Сергея Безрукова «И жизнь, и театр, и кино...»

1 из 6