Эмир Кустурица & The No Smoking Orchestra в Москве!

6 марта, в преддверии Международного женского дня, в Москву приезжают горячие балканские парни Эмир Кустурица & The No Smoking Orchestra.

6 марта, в преддверии Международного женского дня, в Москву приезжают горячие балканские парни Эмир Кустурица & The No Smoking Orchestra. В программе задорные ритмы фолк-рока, лихие пляски (только для девушек!) на одной сцене с дважды лауреатом «Золотой пальмовой ветви» и, конечно же, шоу от участников группы.

Накануне праздника в клубе Milk Moscow соберутся самые бесшабашные любителей музыкие. Те, кто боятся не выдержать напор лихих сербов, могут расположиться в vip-зоне, для всех остальных – демократичный танцпол.

В 80-х годах группа с непривычным для русского уха названием Zabranjeno Pusenje была одной из самых популярных групп в Югославии. Коллектив сформировался в 1980 году под влиянием панк-рока, в особенности Sex Pistols, и местных музыкальных традиций. Затем – быстрый взлет, концерты на стадионах и многотысячные тиражи пластинок.

Закончилось все в духе того времени:  после того как фронтмен Неле Караджлич дал со сцены публичный и неполиткорректный комментарий по поводу смерти югославского лидера Иосипа Броз Тито, группа попала под запрет. В момент кризиса к музыкантам в должности гитариста на время присоединился хороший друг Караджлича Эмир Кустурица. Позднее команда получила «экспортное» название The No Smoking Orchestra, а режиссер окончательно закрепился в составе группы. С тех пор группа получила мировую известность, став пионерами балканского рока.

Можно по-разному относиться к творчеству режиссера и к выступлениям коллектива, но один факт остается бесспорным: шоу Эмира Кустурицы & The No Smoking Orchestra – это всегда заряд хорошего настроения. Очевидно, талант режиссера рассказывать простые человеческие истории пригодился и в музыкальном творчестве для создания образов, близких и понятных каждому.

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт группы Znaki
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт группы Elder
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияЭмир Кустурица & The No Smoking Orchestra в Москве!
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Эмир Кустурица & The No Smoking Orchestra в Москве!»

Началось
6 марта, в 20:00
Закончилось
6 марта, в 20:00