Спектакль «Эрос»

В основу балета положен древнегреческий миф про любовь мужчины и женщины.

За основу балета «Эрос» Аннабелль взяла древнегреческий миф. Когда-то давно мужчина и женщина были одним существом с четырьмя руками, четырьмя ногами, одной головой и двумя лицами. Они были сильными и смелыми. Они поражали своей красотой и гармонией. Громовержец Зевс, испугавшись их мощи, разделил это невероятное существо пополам, на просто мужчину и просто женщину. И с тех самых пор мужчина и женщина ищут свою вторую половину.

Аннабелль Лопез Очоа о балете «Эрос»: «Это не дословная история. Я верю, что в мужчине и в женщине есть два начала: и мужское и женское. Это только за счет физиологии мы различаем мужчину и женщину. А, например, в любви или просто в каких-то близких отношениях, люди знают обе стороны друг друга. И если они принимают друг в друге обе части, тогда и рождается любовь. Ты даешь, таким образом, человеку показать обе его стороны. Я думаю, таков принцип любви. Нужно найти симбиоз этих двух полов».

Исполнители – артисты классической труппы театра «Балет Москва»: Константин Матулевский, Софья Гайдукова, Арсен Именов, Александра Киршина,  Юлия Овчинникова,  Ольга Мордвинова,  Евгения Гончарова,  Михаил Киршин,  Дмитрий Прусаков, Евгений Галактионов

Хореография: Аннабелль Лопез Очоа (Нидерланды).

Музыка: Якоб Тер Фелдхёйс (Нидерланды).

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 июня 2016 в 19:30.
Похожие события
Игра «Мафия», квесты + знакомства
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
Полет на сверхлегком самолете «Птенец – 2»
Охотники за привидениями
69 оттенков серого
Путешествие к Санта-Клаусу

Обсуждения и отзывыСпектакль «Эрос»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Эрос»»

1 из 3