Магическое шоу «Цирк воды, огня и света»

Посетителей ждет новая программа, которая перенесет в Париж.

Один из лучших проектов современного циркового мира «Цирк воды, огня и света» под руководством заслуженного артиста Росcии Анатолия Сокола приезжает в Санкт-Петербургский государственный цирк, чтобы превратить его в Париж!

Новое цирковое шоу «Цирк воды, огня и света» осуществит заветную мечту многих побывать в самом романтичном городе мира – Париже! Сюжет увлекательного спектакля, рассказанный средствами циркового искусства, переносит зрителя на уютные улочки Парижа, где живет, на первый взгляд, самый простой бродяга. Ему снится удивительный сон про сказочный мир, в котором с легкостью можно встретить волшебную Нимфу и задорного Матадора со смешными обезьянками в роли быков, забавного охотника с крокодилами и карликовыми кабанчиками, местных пижонов и даже настоящую императрицу, а также диковинных животных и птиц!

Невероятную атмосферу программе придает нежный номер в жанре эквилибр в исполнении парфюмера, который балансирует на одной руке на шпиле трехметровой Эйфелевой башни – самого знаменитого символа Парижа.

Но это еще не все, самое интересное только начинается! Таинственный бал Графа Сокола, в котором магические трюки даже скептиков заставляют поверить в волшебство. Здесь нет преград для воображения. Здесь господствуют огонь, вода, свет и иллюзия.

Яркое шоу с участием именитых мастеров, призеров многих цирковых конкурсов и обладателей престижных цирковых премий мира, а также современными спецэффектами, лазерами, заводной музыкой и танцующими фонтанами 20-тиметровой высоты, бьющими под самый купол цирка!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 июня 2016 в 15:00.
Похожие события
Billy Talent
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Валентин Стрыкало»
Концерт Breaking Benjamin
Концерт «Синяя вечность»
Концерт группы «7Раса»
Концерт группы The Beatlove
Вечер романса
Скрябин «Поэма экстаза»
Римский-Корсаков, Стравинский, Глазунов
Шостакович. Симфония № 7 «Ленинградская»
Шостакович. Симфония № 11 «1905 год», Вагнер, Лист
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт Ronald Baker
Концерт Tanina L'Odore
Мировая популярная музыка
Русский классический романс
Нетворческий вечер Юрия Гальцева
Концерт группы Empathy duo
Summer music park
ОбсужденияМагическое шоу «Цирк воды, огня и света»
Комментариев пока нет. Будьте первым