Магическое шоу «Цирк воды, огня и света»

Посетителей ждет новая программа, которая перенесет в Париж.

Один из лучших проектов современного циркового мира «Цирк воды, огня и света» под руководством заслуженного артиста Росcии Анатолия Сокола приезжает в Санкт-Петербургский государственный цирк, чтобы превратить его в Париж!

Новое цирковое шоу «Цирк воды, огня и света» осуществит заветную мечту многих побывать в самом романтичном городе мира – Париже! Сюжет увлекательного спектакля, рассказанный средствами циркового искусства, переносит зрителя на уютные улочки Парижа, где живет, на первый взгляд, самый простой бродяга. Ему снится удивительный сон про сказочный мир, в котором с легкостью можно встретить волшебную Нимфу и задорного Матадора со смешными обезьянками в роли быков, забавного охотника с крокодилами и карликовыми кабанчиками, местных пижонов и даже настоящую императрицу, а также диковинных животных и птиц!

Невероятную атмосферу программе придает нежный номер в жанре эквилибр в исполнении парфюмера, который балансирует на одной руке на шпиле трехметровой Эйфелевой башни – самого знаменитого символа Парижа.

Но это еще не все, самое интересное только начинается! Таинственный бал Графа Сокола, в котором магические трюки даже скептиков заставляют поверить в волшебство. Здесь нет преград для воображения. Здесь господствуют огонь, вода, свет и иллюзия.

Яркое шоу с участием именитых мастеров, призеров многих цирковых конкурсов и обладателей престижных цирковых премий мира, а также современными спецэффектами, лазерами, заводной музыкой и танцующими фонтанами 20-тиметровой высоты, бьющими под самый купол цирка!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 июня 2016 в 15:00.
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Спектакль-концерт «Хиты Бродвея»
Романс Серебряного века
Концерт группы «Калинов мост»
Русские музыкальные сезоны
Концерт «Солисты Санкт-Петербурга»
Концерт к открытию сезона филармонии
Скрябин «Поэма экстаза»
Римский-Корсаков, Стравинский, Глазунов
Открытие сезона Академического симфонического оркестра филармонии
Шостакович. Симфония № 7 «Ленинградская»
Бабье лето
Шостакович. Симфония № 11 «1905 год», Вагнер, Лист
Мировая популярная музыка
Русский классический романс
Клод Дебюсси
Вечер в опере
Джаз и танго
Концерт группы Seether
Trance Universe: Autumn Special

Обсуждения и отзывыМагическое шоу «Цирк воды, огня и света»

Комментариев пока нет. Будьте первым