Цирковое представление «На воде»

150 тонн воды,150 децибелов грома аплодисментов,150 минут хорошего настроения. Манеж цирка превратится в сказочное озеро.

Цирк на воде – это не классический цирк, а театрализованное цирковое шоу с русалками и клоунами. 150 тонн воды, 150 децибелов грома аплодисментов, 150 минут хорошего настроения! Манеж цирка превратится в сказочное озеро. Водное шоу московского цирка встретит читинского зрителя цирковой феерией, которая объединила уникальную труппу артистов разных жанров, а также большую группу животных пяти континентов, которые демонстрируют свои возможности на суше, в воде и воздухе. В представлении принимают участие морские котики, попугаи, павианы, еноты, носухи, дикобразы, шимпанзе, крокодилы и змеи.

Дарить людям сказку, удивлять, поражать воображение и надолго оставлять в памяти восторг и улыбки – главная задача цирка на воде. Невиданные силачи – финалисты шоу Первого канала «Минута славы» – поразят зрителя не только своим видом, но силой, грацией и удивительными способностями: они жонглируют бревнами весом 140 килограммов как спичками! Среди ярких номеров шоу – битва человека с крокодилом, акробаты, жонглеры, воздушные гимнасты, которые выступают в воде, над водой и под водой.

Сказку можно посетить всей семьей!

Источник фото: культура.рф

ОбсужденияЦирковое представление «На воде»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
4 июня, в 16:00
Закончилось
12 июня, в 19:00