Тайны болота и Дома на Набережной

Почему это место и сегодня полно загадок и тайн? Оно возвышало живущих, а потом легко скидывало их со своих пьедесталов.

Мы расскажем Вам об этом мистическом месте на нашей прогулке, в которой посетим уникальный музей Дома на Набережной(Дома Правительства или даже Дома Самоубийц), где сейчас живут Геннадий Хазанов, Александр Домогаров, Наталья Андрейченко, и узнаем быт и историю судеб знаменитого серого дома. Много лет именно этот московский пятачок притягивал к себе множество положительных событий. Во внутреннем дворике пили шампанское летчики Чкалов и Водопьянов, играл на гармошке герой Стаханов, кормил голубей писатель Серафимович, ждал свою любовь автор гимна Советского Союза, композитор и дирижер Александр Александров. Но в то же время именно этот дом явлился свидетелем человеческого горя, смертей, арестов и изгнаний. Неужели сегодня поставлена точка?Нет – говорим мы Вам, и предлагаем убедиться в этом самим. Мы не будем пугать Вас мифическими московскими привидениями и магическими камнями, мы просто расскажем Вам ПРАВДУ!

Путешествие проходит в два этапа — 1 час по улице, 1 час в теплых помещениях музея. В программе необычного путешествия:

1) Все начинается прямо с метро. Кропоткин – революционер, анархист или просто ученый? Почему он умер почти сразу после революции?

2) Что должно было быть в голове у 155 метрового Ленина и тайное проклятие игуменьи, фактически предрекшей взрыв храма и других современных событий.

3) Палаты Берсень-Беклемишева. Кто такой Иван Никитович – первый оппозиционер против государственной власти, сказавший Софье Палеолог в лицо «как пришли сюды Грекове, ино и земля наша замешалася» и получивший за то казнь смертную на Москве-реке?

4) Истории серого Дома на набережной или всего один дом по улице Серафимовича. Быт и устройство райской жизни новым служителям новой власти и почти полное выселение его жильцов, из которых тысячи сюда никогда не вернулись. Посещение необычного музея в бывшей квартире – интерьеры, мебель, книги и игрушки сталинской эпохи. Где было квартира Лаврентия Берии, Светланы Аллилуевой, Демьяна Бедного, Ольги Лепешинской, Алексея Стаханова, Михаила Тухачевского и многих других? Где был Клуб для жильцов имени Председателя советского правительства?

5) Болотная площадь – московское болото, превращенное в помост казни, ставшее потом фруктовым садом, местом для детских пороков и массовых демонстраций.

Так что, Идите и Смотрите! И познавайте истину!!!

Наши преимущества: * Наша экскурсия уникальна и эксклюзивна * МЫ не ходим большими группами для Вашего комфорта * МЫ не рассказываем Вам об известном и скучном, только самые душещипательные истории и увлекательные параллели дня вчерашнего с сегодняшним днем * На наших экскурсиях всегда необычно, позитивно и интересно * Наша цена самая низкая на данную экскурсию * ВЫ останетесь довольными нашей экскурсией

Забронировать места на экскурсию или заказать групповую или индивидуальную Вы можете:
1) по телефонам +7(916)1033378 или +7(926)7770979
2) по СМС +7(916)1033378
3) по почте seeandgomsk@gmail.com
4) по ссылке на странице анонса экскурсии http://seeandgo.ru/?p=1213

Расписание на
в Москве
ст.м."Кропоткинская"
ст.м."Кропоткинская"
18:30
Похожие события
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
Экскурсия «Вокруг Маяковского. Москва 20–30 годов»
Выставка животных «Домой!»
Экологический лекторий «Беsедка»
Регулярные занятия в Перовском парке
Сады художников
Философия кино
Российская популярная музыка: ревизия
Race
Праздник забытых игр
В окрестностях блоковского Шахматова
Крутышка
Speed Dating от «НаСвидании.ру»
Романтический вечер знакомств от Duet-Club
Встреча английского киноклуба
Медитация осознанности
Встреча с Еленой Якович
Встреча, посвящённая Дню памяти Михаила Лермонтова
ОбсужденияТайны болота и Дома на Набережной
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
14 февраля, в 18:30
Закончилось
14 февраля, в 21:00