Тайны болота и Дома на Набережной

Почему это место и сегодня полно загадок и тайн? Оно возвышало живущих, а потом легко скидывало их со своих пьедесталов.

Мы расскажем Вам об этом мистическом месте на нашей прогулке, в которой посетим уникальный музей Дома на Набережной(Дома Правительства или даже Дома Самоубийц), где сейчас живут Геннадий Хазанов, Александр Домогаров, Наталья Андрейченко, и узнаем быт и историю судеб знаменитого серого дома. Много лет именно этот московский пятачок притягивал к себе множество положительных событий. Во внутреннем дворике пили шампанское летчики Чкалов и Водопьянов, играл на гармошке герой Стаханов, кормил голубей писатель Серафимович, ждал свою любовь автор гимна Советского Союза, композитор и дирижер Александр Александров. Но в то же время именно этот дом явлился свидетелем человеческого горя, смертей, арестов и изгнаний. Неужели сегодня поставлена точка?Нет – говорим мы Вам, и предлагаем убедиться в этом самим. Мы не будем пугать Вас мифическими московскими привидениями и магическими камнями, мы просто расскажем Вам ПРАВДУ!

Путешествие проходит в два этапа — 1 час по улице, 1 час в теплых помещениях музея. В программе необычного путешествия:

1) Все начинается прямо с метро. Кропоткин – революционер, анархист или просто ученый? Почему он умер почти сразу после революции?

2) Что должно было быть в голове у 155 метрового Ленина и тайное проклятие игуменьи, фактически предрекшей взрыв храма и других современных событий.

3) Палаты Берсень-Беклемишева. Кто такой Иван Никитович – первый оппозиционер против государственной власти, сказавший Софье Палеолог в лицо «как пришли сюды Грекове, ино и земля наша замешалася» и получивший за то казнь смертную на Москве-реке?

4) Истории серого Дома на набережной или всего один дом по улице Серафимовича. Быт и устройство райской жизни новым служителям новой власти и почти полное выселение его жильцов, из которых тысячи сюда никогда не вернулись. Посещение необычного музея в бывшей квартире – интерьеры, мебель, книги и игрушки сталинской эпохи. Где было квартира Лаврентия Берии, Светланы Аллилуевой, Демьяна Бедного, Ольги Лепешинской, Алексея Стаханова, Михаила Тухачевского и многих других? Где был Клуб для жильцов имени Председателя советского правительства?

5) Болотная площадь – московское болото, превращенное в помост казни, ставшее потом фруктовым садом, местом для детских пороков и массовых демонстраций.

Так что, Идите и Смотрите! И познавайте истину!!!

Наши преимущества: * Наша экскурсия уникальна и эксклюзивна * МЫ не ходим большими группами для Вашего комфорта * МЫ не рассказываем Вам об известном и скучном, только самые душещипательные истории и увлекательные параллели дня вчерашнего с сегодняшним днем * На наших экскурсиях всегда необычно, позитивно и интересно * Наша цена самая низкая на данную экскурсию * ВЫ останетесь довольными нашей экскурсией

Забронировать места на экскурсию или заказать групповую или индивидуальную Вы можете:
1) по телефонам +7(916)1033378 или +7(926)7770979
2) по СМС +7(916)1033378
3) по почте seeandgomsk@gmail.com
4) по ссылке на странице анонса экскурсии http://seeandgo.ru/?p=1213

Расписание на
в Москве
ст.м."Кропоткинская"
ст.м."Кропоткинская"
18:30
Тайны болота и Дома на Набережной 2013 по адресу: ст.м."Кропоткинская" — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Автобусная экскурсия «Монастыри Москвы»
Speed-dating  Быстрые свидания в Москве на русском и английском языке.
Экскурсия «Прогулка по следам романа Мастер и Маргарита»
Экскурсия «Вокруг Маяковского. Москва 20–30 годов»
Разговорная практика по воскресеньям
Пикник на природе от Duet-Club
Форум «Строй-Дизайн-Форум»
Экскурсия «Тайны Маросейки и Покровки (с посещением Лютеранского собора)»
Экскурсии по музею «Булгаковский дом»
Баженов. Усадьба Быково
Иммерсивная экскурсия Farolero
Летний клуб полного дня в «Кидбург»
Летняя программа «Забавушка»
SECR
Yoga-Day на свежем воздухе
Ночь искусств в мастерской елочных игрушек
Час силы
Столыпин – не успел или не дали
Встреча клуба Viva Lingua

Обсуждения и отзывы про «Тайны болота и Дома на Набережной»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
14 февраля, в 18:30
Закончилось
14 февраля, в 21:00