Спектакль «Как Циолковский летал на Луну»

В спектакле будет много смешного, нелепого, абсурдного и ярко-театрального.

Автор пьесы Михаил Хейфец – современный, неординарный драматург, призер международных литературных и драматургических конкурсов. Его пьесы отличает потрясающий юмор, неожиданный парадоксальный взгляд на ту или иную ситуацию. Такова и пьеса «Как Циолковский летал на Луну». Хотя в ней используются подлинные исторические материалы, связанные с именем Циолковского, но сама она не о Циолковском и даже не о космонавтах.

В основе пьесы и спектакля – статьи из Википедии о Константине Эдуардовиче Циолковском, в тот период жизни, когда он жил в маленьком, провинциальном Боровске. Время действия спектакля – прошлое, настоящее и будущее. Фантазия автора пьесы уносит зрителей то в Боровск, где гениальный чудак Циолковский сочиняет космическую ракету из всевозможно доступных материалов, а в качестве горючего использует самогон. То в центр управления полётами, где осуществляется запуск пилотируемого корабля. Но, а какой же космос без шпионов? И зрители попадают не куда-нибудь, а в самое, что ни на есть Центральное разведывательное управление – ЦРУ то есть. Если уже речь зашла о космосе, то и без инопланетян, конечно же, не обойтись. Они тоже есть в новом спектакле Театра для детей и молодежи.

«Лицам без чувства юмора читать противопоказано», – уточняет автор. И действительно, в спектакле будет много смешного, нелепого, абсурдного и ярко-театрального. Окунитесь в атмосферу свободной импровизации и хулиганства.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 октября 2017 в 18:30.
Похожие события
Спектакль «Королева красоты»
Спектакль «Снежная королева»
Спектакль «Доктор Айболит»
Спектакль «Алиса в стране чудес»
Спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
Спектакль «Продажная любовь»
Спектакль «Баранкин, будь человеком»
Спектакль «Ханума»
Спектакль «Дон Жуан»
Спектакль «Ещё раз про Красную Шапочку»
Спектакль «Лес»
Спектакль «Здравствуйте, я ваша... тёща»
Странная миссис Сэвидж
Спектакль «Господа Головлёвы»
Безумный день, или Женитьба Фигаро
Гарнир по-французски
Спектакль «Авантюристы»
Спектакль «Лондон»
Спектакль «Всякое бывает»
Летучий корабль

Обсуждения и отзывыСпектакль «Как Циолковский летал на Луну»

Комментариев пока нет. Будьте первым