Спектакль «Как Циолковский летал на Луну»

В спектакле будет много смешного, нелепого, абсурдного и ярко-театрального.

Автор пьесы Михаил Хейфец – современный, неординарный драматург, призер международных литературных и драматургических конкурсов. Его пьесы отличает потрясающий юмор, неожиданный парадоксальный взгляд на ту или иную ситуацию. Такова и пьеса «Как Циолковский летал на Луну». Хотя в ней используются подлинные исторические материалы, связанные с именем Циолковского, но сама она не о Циолковском и даже не о космонавтах.

В основе пьесы и спектакля – статьи из Википедии о Константине Эдуардовиче Циолковском, в тот период жизни, когда он жил в маленьком, провинциальном Боровске. Время действия спектакля – прошлое, настоящее и будущее. Фантазия автора пьесы уносит зрителей то в Боровск, где гениальный чудак Циолковский сочиняет космическую ракету из всевозможно доступных материалов, а в качестве горючего использует самогон. То в центр управления полётами, где осуществляется запуск пилотируемого корабля. Но, а какой же космос без шпионов? И зрители попадают не куда-нибудь, а в самое, что ни на есть Центральное разведывательное управление – ЦРУ то есть. Если уже речь зашла о космосе, то и без инопланетян, конечно же, не обойтись. Они тоже есть в новом спектакле Театра для детей и молодежи.

«Лицам без чувства юмора читать противопоказано», – уточняет автор. И действительно, в спектакле будет много смешного, нелепого, абсурдного и ярко-театрального. Окунитесь в атмосферу свободной импровизации и хулиганства.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 октября 2017 в 18:30.
Спектакль «Как Циолковский летал на Луну» 2017 в месте: Театр для детей и молодежи — в Кемерово — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Саня, Ваня, с ними Римас»
Спектакль «Без меня меня женили»
Спектакль «История одной души»
Спектакль «Прелести измены»
Спектакль «Целлофан»
Спектакль «Откровенные полароидные снимки»
Спектакль «Лес»
Спектакль «Все мыши любят сыр»
Спектакль «Иванов»
Спектакль «Звездный час» («Одолжите тенора»)
Спектакль «Зойкина квартира»
Спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
Спектакль «Клиника»
Мюзикл «Летучий корабль»
Спектакль «Charley и его тетя»
Спектакль «Летние осы кусают нас даже в ноябре»
Спектакль «Наташина мечта»
Спектакль «Тайна волшебной горы»
Спектакль «Доходное место»
Спектакль «Доктор Чехов»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Как Циолковский летал на Луну»»

Комментариев пока нет. Будьте первым