Открытый кулинарный урок

В меню нашего урока: - Салат из запеченной тыквы со шпинатом . - Картофельные ньокки со стручковой фасолью в сливочном соусе

В этот раз у нас будет два ведущих – Руслан Сумцов, шеф-повар «Мандарина», и Константин Попов, профессиональный массажист, специалист по Аюрведе и по шаманским практикам.

В меню нашего урока:

- Салат из запеченной тыквы со шпинатом

. - Картофельные ньокки со стручковой фасолью в сливочном соусе

- Запеченные цукини с рататуем

Константин будет готовить под руководством Руслана и заодно рассказывать о влиянии продуктов на организм, их сочетаниях. Гости мастер-класс могут задать Константину любые вопрос о здоровье.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Основы графического дизайна
Основы фотографии
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
День открытых уроков
Мудрость Древней Индии
Развитие визуального восприятия
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Практический курс интернет-маркетолога
Курс «Философия для жизни»
Учимся писать идеальное сочинение
Как повысить самооценку раз и навсегда
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Мастерство актера для начинающих: подростки
Кружок «Старинное рукоделие»
Вторая мировая война
Экспресс-курс сомелье для любителей
Актерские курсы для жизни и карьеры
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыОткрытый кулинарный урок

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
10 февраля, в 13:00
Закончилось
10 февраля, в 16:00