Открытый кулинарный урок

В меню нашего урока: - Салат из запеченной тыквы со шпинатом . - Картофельные ньокки со стручковой фасолью в сливочном соусе

В этот раз у нас будет два ведущих – Руслан Сумцов, шеф-повар «Мандарина», и Константин Попов, профессиональный массажист, специалист по Аюрведе и по шаманским практикам.

В меню нашего урока:

- Салат из запеченной тыквы со шпинатом

. - Картофельные ньокки со стручковой фасолью в сливочном соусе

- Запеченные цукини с рататуем

Константин будет готовить под руководством Руслана и заодно рассказывать о влиянии продуктов на организм, их сочетаниях. Гости мастер-класс могут задать Константину любые вопрос о здоровье.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Открытые фламенко-уроки в Москве
Эбру — рисование на воде
Трехмесячный актерский курс для новичков
Лекция «Эстетика декаданса»
Столица мира и спокойствия. Искусство периода Хэйан
В листьях сентября
Пробный урок по игре на дарбуке
Что скрыл художник
Подарок для бабушки
Схематерапия для детей, подростков и родителей
Чакровая система «Аджна»
Пробное занятие «Скорочтение на практике»
Норвегия в русской литературе: образ и представление
Как читать древнерусскую литературу, и что такое герменевтика
Мастерская текста
Fashion Law: правовые аспекты индустрии моды
Семейная мастерская
1939: надвигающийся шторм
Мастер-классы по звуковому дизайну

Обсуждения и отзывыОткрытый кулинарный урок

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
10 февраля, в 13:00
Закончилось
10 февраля, в 16:00