Открытый кулинарный урок

В меню нашего урока: - Салат из запеченной тыквы со шпинатом . - Картофельные ньокки со стручковой фасолью в сливочном соусе

В этот раз у нас будет два ведущих – Руслан Сумцов, шеф-повар «Мандарина», и Константин Попов, профессиональный массажист, специалист по Аюрведе и по шаманским практикам.

В меню нашего урока:

- Салат из запеченной тыквы со шпинатом

. - Картофельные ньокки со стручковой фасолью в сливочном соусе

- Запеченные цукини с рататуем

Константин будет готовить под руководством Руслана и заодно рассказывать о влиянии продуктов на организм, их сочетаниях. Гости мастер-класс могут задать Константину любые вопрос о здоровье.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Интенсив по продвижению в Facebook
Курс игровой импровизации «Большая игра»
Ян Вермеер: наслаждение в 35 актах
Густав Климт. Страсть и золото
Критика теории политаризма российского историка Ю.И. Семёнова
Россия-Америка: от любви до ненависти и обратно
Большая пятёрка французских режиссёров
От Шуберта до Шопена: лики романтизма
Япония в эпоху Мэйдзи
Великий Новгород
Лен — источник женской красоты
Отделочные материалы для дома
Мягкая и корпусная мебель для интерьера
Освещение для дома
Шопенгауэр и Ницше: чем Ницше, тем лучше
Эффективный гардероб
Дизайн интерьера как бизнес
Каллиграфия кистью
Мастер-класс по созданию украшений из камней
Ремонтные работы в квартире
ОбсужденияОткрытый кулинарный урок
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
10 февраля, в 13:00
Закончилось
10 февраля, в 16:00