Спектакль «Поминальная молитва»

Драматургическая версия Г. Горина по произведению классика еврейской литературы Ш. Алейхема в постановке Московского театра драмы и комедии.

В Зимнем театре в рамках гастрольной программы Федерального фестиваля «Театральный Олимп в Сочи» – трагикомедия в двух действиях в постановке Московского областного театра драмы и комедии («Лучший спектакль для взрослой аудитории» ФФ «Театральный Олимп – 2014»).

Несмотря на то, что драматургическая версия Григория Горина по произведению классика еврейской литературы Шолома Алейхема повествует о давнем прошлом и о драматических коллизиях в истории страны, она тонко передает своеобразие и особенности авторского стиля и, положенная на язык сцены, дарит зрителям заряд жизненного оптимизма и веры.

Спектакль полон житейской мудрости и народного юмора. Сопереживая героям в драматические моменты действия, зрители заразительно смеются над поступками незадачливых персонажей и забавными хитросплетениями сценической интриги. Улыбаться и проявлять стойкость в самых тяжелых ситуация, не падать духом – такую жизненную философию предлагает спектакль, в котором занята вся труппа театра.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 июня 2016 в 20:00.
Похожие события
Спектакль «Летучая мышь»
Мюзикл «Парк советского периода»
Мюзикл «Секрет храбрости»
Скрипач на крыше
Мюзикл «Алые паруса»
Веселые ребята
Любовник в стиле ретро
ОбсужденияСпектакль «Поминальная молитва»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Поминальная молитва»»

1 из 2