Фестиваль «Шаг навстречу!»

X Международный творческий фестиваль детей с ограниченными возможностями.

Начнется фестиваль торжественной церемонией открытия на свежем воздухе — на Площади искусств для жителей Петербурга выступит хоровая студия мальчиков и юношей, а также Российский роговой оркестр. В этот же день в Мариинском театре пройдет большой концерт, в программе которого состоятся выступления Александра Черноморченко, Олега Аккуратова, Мишеля Тирабоско и других известных исполнителей.

28 мая в Михайловском саду пройдет праздник «Город — всем!». Для посетителей организуют развлекательные программы, концерты, мастер-классы, спортивные соревнования и, конечно же, много музыки. У вас будет возможность услышать симфонические оркестры, джазовых и эстрадных музыкантов, а также увидеть выступления иллюзиониста и представление театра «Странствующие куклы господина ПЭЖО».

Также в программе фестиваля пройдут художественные мастер-классы для детей с ограниченными возможностями, концерт участников и телемост «Люди с ограниченными возможностями здоровья и общество».

Завершится «Шаг навстречу» торжественным концертом, на котором выступят Мишель Тирабоско, Олег Аккуратов, солист Мариинского театра Илья Селиванов и другие.

Подробности — на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 29 мая 2018 в 20:00.
Фестиваль «Шаг навстречу!» 2018 в месте: Большой зал филармонии — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Лапоть фест
Фестиваль Geek Picnic
Фестиваль воздушных змеев «Летать легко»
Праздник «Ночь музыки в Гатчине»
Фестиваль «Видфест»
Фестиваль «Петроджаз»
Фестиваль песчаных скульптур
Фестиваль Stereoleto
Мотостолица
Части света
Фестиваль болельщиков FIFA
Петербург live
Майское дерево
Rock'n'ball
Молодежный водный фестиваль
Day Off by Roots United х Dekmantel
Big Business Fun Festival
На Фонтанке
EasyFest
Gourmet Days

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль «Шаг навстречу!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Фестиваль «Шаг навстречу!»

1 из 3