Спектакль «В начале и в конце времен»

Спектакль Романа Виктюка.

Точная, продуманная до музыкальных и световых мелочей режиссерская партитура, актерские работы – не на грани возможного, за нею, народный юмор и колорит, смешное и трагическое, переплетающиеся в истории одной семьи, светлая грусть, которая как гарантированное послевкусие остается у зрителей, – таковы отмечаемые многими театралами и критиками составляющие этой постановки.

Постпремьерный сезон у очень важного для Романа Григорьевича спектакля выдался насыщенным: он был включен в программу Russian case премии «Золотая маска», команда «В начале и в конце времен» побывала с гастролями в Баку и была встречена овацией.

Этот неожиданный, пронзительный спектакль стоит особняком из-за отхода режиссера от своей театральной манеры в сторону притчевости и актуальной «новой драмы».

История о семье, попавшей в тяжелую жизненную ситуацию и не бросившую свой дом. И если люди любят друг друга, то никакие катаклизмы, которые придумывает цивилизация, не страшны. Всеми брошенные, но при этом чистые и светлые герои остаются верны своей земле, понимая, что только она их и может спасти.

Актерские работы в спектакле «В начале и в конце времен» без преувеличения мощны и экспрессивны. Артисты играют пронзительно, на разрыв, вызывая то приступы смеха остро поданной житейской правдой, то внутреннее оцепенение исповедальностью своих монологов, светлых и трагических одновременно.

Подробнее о спектакле − на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 29 сентября 2017 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Шум за сценой
Спектакль «Горе от ума – Горе уму – Горе ума»
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Вишневый сад»
Опера «Леонора»
Мастер и Маргарита
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «Безотцовщина»
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
О, милый друг
Маскарад
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «В начале и в конце времен»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «В начале и в конце времен»»

1 из 6