Спектакль «В начале и в конце времен»

Спектакль Романа Виктюка.

Точная, продуманная до музыкальных и световых мелочей режиссерская партитура, актерские работы – не на грани возможного, за нею, народный юмор и колорит, смешное и трагическое, переплетающиеся в истории одной семьи, светлая грусть, которая как гарантированное послевкусие остается у зрителей, – таковы отмечаемые многими театралами и критиками составляющие этой постановки.

Постпремьерный сезон у очень важного для Романа Григорьевича спектакля выдался насыщенным: он был включен в программу Russian case премии «Золотая маска», команда «В начале и в конце времен» побывала с гастролями в Баку и была встречена овацией.

История о семье, попавшей в тяжелую жизненную ситуацию и не бросившую свой дом. И если люди любят друг друга, то никакие катаклизмы, которые придумывает цивилизация, не страшны. Всеми брошенные, но при этом чистые и светлые герои остаются верны своей земле, понимая, что только она их и может спасти.

Актерские работы в спектакле «В начале и в конце времен» без преувеличения мощны и экспрессивны. Артисты играют пронзительно, на разрыв, вызывая то приступы смеха остро поданной житейской правдой, то внутреннее оцепенение исповедальностью своих монологов, светлых и трагических одновременно.

Подробнее о спектакле − на сайте.

Расписание на
в Москве
Театр Романа Виктюка – это не просто драматический театр, это настоящий бренд.
19:00
Спектакль «В начале и в конце времен» 2017 в месте: Театр Романа Виктюка — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Дон Жуан, или Наказанный развратник»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Тойбеле и ее демон»
Спектакль «Шинель»
Спектакль «Дыхание жизни»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Деревня дураков»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «Русская тоска»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «1900»
Спектакль «Лекарь поневоле»
Спектакль «Ранчо»
Спектакль «Ревизор. Версия»
Балет «Маскарад»
Жизнь с идиотом
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Аурика

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «В начале и в конце времен»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
11 ноября, в 19:00
Закончилось
11 ноября, в 21:00