«Пермский Трайбл-фест»

В Перми пройдет первый фестиваль танцевального направления «трайбл».

«Трайбл» (от англ. «племенной») – это уникальное слияние национальных танцев: индийского, арабского и испанского. Вобравший в себя лучшее из этнических танцев Запада и Востока, этот стиль завоёвывает всё новые сердца по всему миру без исключения. Насладиться волшебством таланта трайбл-танцовщиц теперь можно будет и в нашем городе!

Своим мастерством пермского зрителя будут радовать танцовщицы нашего города и края, а также других регионов России.

Значимым событием для танцоров и любителей этого направления станет приезд известного преподавателя и танцовщицы Марии Мамедовой из г. Киев.

Первый фестивальный день завершится вечеринкой “Welcome Tribal Party”. Как начинающие, так и опытные трайбл-танцоры смогут блеснуть красотой своих постановок и импровизаций в уютном «лайф-спэйс» «Прана».

Второй день мероприятия ознаменуется ярким Гала-концертом с лучшими номерами в стиле «Трайбл» на сцене Дворца детско-юношеского творчества г. Перми.

В течение двух дней участницы фестиваля, независимо от уровня подготовки, смогут посетить специально подготовленные мастер-классы от Марии Мамедовой (г. Киев) и организатора фестиваля, преподавателя Марии Таранишиной (г. Пермь).

В целом, Пермский Фестиваль Трайбла – это прекрасная возможность найти новых единомышленников, обменяться опытом, завязать полезные знакомства и, конечно, научиться новому у искусных педагогов.

«Трайбл для меня - это целый мир, наполненный музыкой, яркими красками, эмоциями и ощущениями!» - делится преподаватель Мария Мамедова в своих интервью.

Для зрителя же это интересное, беспрецедентное зрелище. Благодаря абсолютной новизне для наших широт, этот танец изумит своей роскошью и обезоруживающей женственностью. «Трайбл – это танец счастливых женщин», - говорят зрители-мужчины, и они безусловно правы, так как многогранность стиля позволит любой женщине найти в этом танце себя.

Помимо положительного эмоционального заряда, многие зрители откроют для себя «трайбл» как танцевальное направление, которым можно заниматься для развития и поддержания красоты и грации практически в любом возрасте и без специальной подготовки.

Организатор фестиваля – студия трайбла Demetra Tribe.

Подробнее – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 мая 2016 в 19:00.
«Пермский Трайбл-фест» 2016 по адресу: ул. Сибирская, 27а — в Перми — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про ««Пермский Трайбл-фест»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото ««Пермский Трайбл-фест»»

1 из 7