Интеллектуальный марафон «Книга в кадре»

II тур областного интеллектуального марафона для слепых и слабовидящих людей «Книга в кадре – 2016».

В 2016 году специальная библиотека открывает марафон интеллектуальных игр, старт которых произошел в феврале. Второй тур также пройдет под знаком 2016 года – Года российского кино в России. В связи с этим состязания носят название «Книга в кадре». Встреча пройдет в Тифлоинформационном центре библиотеки, где соберутся команды читателей областной специальной библиотеки и читателей , члены местных организации Всероссийского общества слепых г. Касли и г. Коркино (Челябинска область).

II тур будет посвящен 75-летию начала Великой Отечественной войны. Основой конкурса станут события фильма, которые участники заранее посмотрят с тифлокомментарием (словесным описанием визуальных знаков, специальным комментарием всех деталей, предназначенным для незрячих людей).

Игра пройдет в стиле известных развлекательных интеллектуальных игр: «Что? Где? Когда?», «Кто хочет стать миллионером» и др. Тур будет состоять из нескольких раундов, в которых себя проявят как полностью команды, отвечая на вопросы с вариантами ответов, так и капитаны команд, для которых будут подготовлены отдельные задания.

В ходе второго тура выявится второй победитель, который в финале сойдется в интеллектуальной схватке с уже определившимися победителями из Челябинска.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 июня 2016 в 12:00.
ОбсужденияИнтеллектуальный марафон «Книга в кадре»
Комментариев пока нет. Будьте первым