Спектакль «Нежное сердце»

Водевиль для настоящего времени.

Конечно же, водевиль должен быть весёлым, ярким и зажигательным, со множеством песен и перепевов, танцами и шутками… Но это не был бы спектакль Михаила Щепенко, если бы в нём не возник серьёзный и актуальный вопрос для сегодняшнего зрителя. Сам режиссёр определил свою задачу так: «Я не знаю водевиля лучше, чем произведение Соллогуба. В нём присутствует сердечная и нравственная глубина, которой прочие представители этого жанра не отличаются. Нам захотелось поставить его так, чтобы исполнение соответствовало авторскому замыслу».

Театр русской драмы пошел по пути преодоления рамок жанра, вернее, он сохранил жанр во имя того, чтобы выход за рамки имел пронзительное, отнюдь не легковесное звучание. Спектакль имеет двух авторов, и это совершенно справедливо, так как все песни, а это большая часть спектакля, написаны Михаилом Щепенко, и новый текст очень органично вплетается в классическое полотно Владимира Сологуба.

Расписание на
в Москве
Театр «АпАРТе» на Таганке наконец-то получил свое собственное помещение. Театр выдержал переезды, выступления в неудобных условиях и несмотря ни на
19:00
Спектакль «Нежное сердце» 2018 в месте: Театр «АпАРТе» на Таганке — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Дикарка»
Спектакль «Чудо святого Антония»
Спектакль «Провинциалка»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «Скупой»
Спектакль «Лес»
Спектакль «Демон» (версия без слов)
Спектакль «Пел соловей, сирень цвела...»
Спектакль «Сарай № 12»
Спектакль «Три медведя»
Спектакль «Юлий Цезарь»
Спектакль «Ваня Датский»
Спектакль «Му-Му»
Взрослые снаружи
Спектакль «Наше все... Ахматова. «Свидетель»
Баба Шанель
Спектакль «8»
Мы и они
Into me, see
Спектакль «Медведь»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Нежное сердце»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
28 декабря, в 19:00
Закончилось
23 октября, в 22:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid