Выставка «О Сибири и сибиряках»

Выставка новосибирского фотохудожника Владимира Осинцева.

Владимир Осинцев известен своими работами, связанными с православной культурой. И это справедливо: вряд ли найдется другой художник, не просто хорошо понимающий смысл православных обрядов, а по-настоящему живущий жизнью Русской православной церкви и умеющий так искренне показать зрителю эту жизнь – и повседневную, и праздничную.

Но интересы Владимира в фотоискусстве никогда не были жестко ограничены одной областью, ему интересны портреты, репортажные снимки, пейзажи, природные зарисовки, макросъемка. Надо сказать, что во всех этих жанрах он работает очень успешно. Каждая его работа, каждый кадр продуман, взвешен и выверен. Как и все фотографы, выросшие на пленочной фотографии, Владимир не позволяет себе роскоши делать случайные кадры, более того, он может сказать о себе: «Я мыслю кадрами».

Из названия нынешней выставки, на которой творчество Владимира представлено как никогда полно, видно, что посвящена она Сибири. Поистине с эпической широтой Владимир Осинцев открывает перед зрителями Сибирь непридуманную, прекрасную и мощную, он создает свою летопись богатейшей – и природными ресурсами, и людьми – земли, создает свою Сибириаду.

Выставка «О Сибири и сибиряках» бесценна для людей, влюбленных в красоту родной земли, для всех тех, кто может с гордостью сказать о себе: «Я – сибиряк».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 июня 2016 в 12:00.
Похожие события
Шедевры импрессионизма. Том 1
Параллельный мир
Выставка «Открывая окно, увидал я сирень»
Выставка «Мир животных: реальный и загадочный»
Постоянная экспозиция Художественного музея
Выставка «Из Харбина»
Выставка «Художественные миры Я. Я. Яковлева»
Выставка «Чай, кофе, шоколад»
Выставка «Патриарх лесов. Произведения И.И. Шишкина»
Выставка «Сибирь в древности»
Постоянная экспозиция Музея природы
Экспозиция «История Новосибирской области»

Обсуждения и отзывыВыставка «О Сибири и сибиряках»

Комментариев пока нет. Будьте первым