Концерт Vena Portae и Unlogic Thing

Концерт алтайских звуковых нео-шаманов, кудесников звука, музыкальных экспериментаторов группы Vena Portae.

Откроет концерт питерский эмбиент-проект Unlogic Thing, который окунет вас в свой сюрреалистичный мир глубоких атмосфер и дронов.

Vena Portae – музыкальный коллектив из Барнаула. В музыке коллектива смешались стили: ambient, downtempo, glitch, IDM, trip-hop. Двое участников – Артем Демидов и Катя Злобина соединили в своем творчестве живое и синтезированное, акустику и электронику. Участники группы много путешествуют и записывают разные звуки на рекордер, из которых потом они создают лупы, ритмы, атмосферы и глитчи.

В их мелодичных композициях звучат: звуковые ландшафты, электрогитара, живые акустические инструменты (перкуссии, духовая мелодика, индейские народные флейты, а порой, обычные предметы). Отдельное место в музыке занимает голос вокалистки группы – Кати. Он – то мистичный и пугающий, то певучий и ласкающий, всегда непредсказуемый и яркий.

Unlogic Thing – проект питерского музыканта Дмитрия Берна. За шесть лет работы он успел освоить многие грани творческой работы со звуком: от сентиментальных, а местами даже откровенно эмоциональных IDM – Downtempo, до тягучих органических Dark Ambient – Experimental – Tribal. Сейчас творческие взгляды Дмитрия все глубже уходят в Minimal - Isolate - Drone музыку. В рамках мероприятия будет представлена новая работа Unlogic Thing – Feedback Children.

Подробнее – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 мая 2016 в 20:00.
Похожие события
Н.О.М.
Романс Серебряного века
Не уходи, побудь со мною
Концерт «Романтика романса»
Вечер фортепианной музыки
Царскосельская статуя
Органный вечер
Концерт группы «Гран-Куражъ»
Концерт для терменвокса с оркестром
Концерт «Шедевры русской классики»
Струны души
Trance Universe: Autumn Special
Progressive Classic Show
Великие симфонии
Путешествие в Лукоморье
Концерт Empathy Project
Семейные концерты живой музыки
Счастливчик Пушкин
Концерт Warhaus
Бах в ритме джаза

Обсуждения и отзывыКонцерт Vena Portae и Unlogic Thing

Комментариев пока нет. Будьте первым