Спектакль «Моя жена – лгунья»

Музыкальная комедия по мотивам пьесы В. Мэйо и М. Эннекена «Лгунья».

Спектакль «Моя жена – лгунья»

Какой жанр наиболее созвучен сегодняшнему дню, выражает его бешеный темп и энергетику? Ток-шоу! Острые вопросы и остроумные ответы, целая жизнь за час, десятки сочувствующих зрителей, невероятные психологические метаморфозы и неожиданный финал. В этой новой комедии всё это есть, это – живая современная история, герои которой ищут ответы на актуальные вопросы семейной жизни в современном мегаполисе.

Герои спектакля (или ток-шоу) – семейная пара, в которой назревает кризис. Чтобы вернуть любимого, но безумно ревнивого мужа, Кэтти решается на невероятную интригу, опасный обман… На что готовы пойти герои ради спасения любви? Могут ли дети вернуть семейный мир? Что такое семейное счастье? Уверены, что знаете ответы на эти вопросы? Вы поймёте, что не всё так просто…

Современная комедия – это когда остро, неожиданно и главное в темпе современной жизни. Успевайте следить за событиями в спектакле, семье и мире!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 6 марта 2018 в 18:30.
Спектакль «Моя жена – лгунья» 2018 в месте: Алтайский государственный театр музыкальной комедии — в Барнауле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Белая акация»
Спектакль «Летучая мышь»
Спектакль «Ползунов»
Спектакль «Цыганский барон»
Спектакль «Маугли»
Спектакль «Соб@ки»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Одолжите тенора»
Спектакль «Тётка Чарлея»
Спектакль «Проделки Ханумы»
Пластический спектакль «Сказ о ясном соколе»
Спектакль «Монте-Кристо. Я – Эдмон Дантес»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Моя жена – лгунья»»

Комментариев пока нет. Будьте первым