Концерт Перукуа

Презентация новой программы «Женщина в любви».

Перукуа – певица, ставшая голосом-гуру для всех, кто увлекается йогой. Автор музыки и текстов своих песен, Перукуа, выражает через свои произведения саму суть того, что означает быть живым человеком, страстно стремящимся к любви, к тотальному пробуждению жизни.

Перукуа родилась в Австралии в музыкальной семье и получила джазовое образование в Western Australia Academy of Performing Arts. После весьма стремительного взлета к вершинам джазовой иерархии Сиднея и активного развития карьеры в Австралии в 90-х, Перукуа принимает решение оставить джазовую сцену и начать путь к познанию глубоких древних традиций связанных со знанием исцеления голосом.

Автор популярной методики «Вокальная йога», приезжает в Россию с концертами уже несколько лет подряд. На большом сольном концерте в Москве артистка представит свою новую двухчасовую программу «Женщина в любви», которая совсем недавно вышла на двойном CD. Помимо английской версии, менеджмент артистки подготовил полную адаптацию диска на русском языке.

Песни этой концертной программы Перукуа выбирала с особенной тщательностью и в итоге в программу вошли композиции, записанные недавно в Лос Анджелесе с музыкальной командой, работавшей ранее с Amy Winehouse, Beyonce, Coldplay, Evanescence. Также треки, записанные с 3-х кратным обладателем Грэмми Томом Вэсинджером. В итоге «Женщина в любви» обрела новое музыкальное звучание с драматичной струнной партией, чарующим роялем и динамикой ритмической секции.

Подробности – на сайте.

Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт группы Znaki
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияКонцерт Перукуа
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 июня, в 19:00
Закончилось
2 июня, в 21:00