Романтический кулинарный ужин: камамбер с брусничным желе, гребешки сэн жак с луком пореем, крем забальоне с малиной, пина колада

Близится день святого Валентина и это кулинарное занятие посвящено приготовлению красивого ужину для двоих.

Близится день святого Валентина и это кулинарное занятие посвящено приготовлению красивого ужину для двоих. Блюда этого меню нежные, с тонким сладковатым вкусом, но в каждом из них есть контраст – со свежестью, кислотой, терпкостью или хрустом. Для начала мы смешаем прохладную и легкую кокосово-ананасовую пину коладу. Затем запечем в духовке французский мягкий сыр камамбер так, что его серединка станет текучей, и подадим его с хрустящим салатом и кисло-сладким брусничным джемом. Поджарим в сливочном масле нежные сладковатые морские гребешки и подадим их с припущенной спаржей, фенхелем и пореем, с легким белым соусом под хрустящей сырной корочкой. А на десерт нас будет ждать воздушный сладковато-терпкий сливочно-винный мусс забальоне со свежей малиной.

Участники узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Курс «Контекстная реклама»
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Французы в российской столице
Мастерство актера для начинающих: подростки
Сценарная мастерская
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Экспресс-курс сомелье для любителей
Лекция «О благородном дикаре и практическом разуме»
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Цикл занятий «По следам великих путешественников»
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыРомантический кулинарный ужин: камамбер с брусничным желе, гребешки сэн жак с луком пореем, крем забальоне с малиной, пина колада

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 февраля, в 01:00
Закончилось
2 февраля, в 05:00