Романтический кулинарный ужин: камамбер с брусничным желе, гребешки сэн жак с луком пореем, крем забальоне с малиной, пина колада

Близится день святого Валентина и это кулинарное занятие посвящено приготовлению красивого ужину для двоих.

Близится день святого Валентина и это кулинарное занятие посвящено приготовлению красивого ужину для двоих. Блюда этого меню нежные, с тонким сладковатым вкусом, но в каждом из них есть контраст – со свежестью, кислотой, терпкостью или хрустом. Для начала мы смешаем прохладную и легкую кокосово-ананасовую пину коладу. Затем запечем в духовке французский мягкий сыр камамбер так, что его серединка станет текучей, и подадим его с хрустящим салатом и кисло-сладким брусничным джемом. Поджарим в сливочном масле нежные сладковатые морские гребешки и подадим их с припущенной спаржей, фенхелем и пореем, с легким белым соусом под хрустящей сырной корочкой. А на десерт нас будет ждать воздушный сладковато-терпкий сливочно-винный мусс забальоне со свежей малиной.

Участники узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Курс «Философия для жизни»
Как найти новый источник дохода
Вина Италии
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Моносепажные красные вина
Образовательная программа для взрослых «Школа Востоковеда»
Профессиональный курс веб-аналитика
Набор на обучение в «Школу КЛИПМЕЙКЕР»
Wine Travel
Основы фотографии от Lexa Kim
История русской изобретательской мысли
Краткая история музыкальных стилей
Набор на обучение в студию «Агора»
Искусство манипулировать
Занятия в барабанной студии «Party-уроки»
Эстетика декаданса
История и теория религий

Обсуждения и отзывыРомантический кулинарный ужин: камамбер с брусничным желе, гребешки сэн жак с луком пореем, крем забальоне с малиной, пина колада

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 февраля, в 01:00
Закончилось
2 февраля, в 05:00