Романтический кулинарный ужин: камамбер с брусничным желе, гребешки сэн жак с луком пореем, крем забальоне с малиной, пина колада

Близится день святого Валентина и это кулинарное занятие посвящено приготовлению красивого ужину для двоих.

Близится день святого Валентина и это кулинарное занятие посвящено приготовлению красивого ужину для двоих. Блюда этого меню нежные, с тонким сладковатым вкусом, но в каждом из них есть контраст – со свежестью, кислотой, терпкостью или хрустом. Для начала мы смешаем прохладную и легкую кокосово-ананасовую пину коладу. Затем запечем в духовке французский мягкий сыр камамбер так, что его серединка станет текучей, и подадим его с хрустящим салатом и кисло-сладким брусничным джемом. Поджарим в сливочном масле нежные сладковатые морские гребешки и подадим их с припущенной спаржей, фенхелем и пореем, с легким белым соусом под хрустящей сырной корочкой. А на десерт нас будет ждать воздушный сладковато-терпкий сливочно-винный мусс забальоне со свежей малиной.

Участники узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Расписание на
в Москве
Добро пожаловать на кулинарные занятия в Pinch of Cinnamon. На нашей уютной кухне Вы можете научиться готовить вкусную домашнюю еду из разных стран
01:00
Романтический кулинарный ужин: камамбер с брусничным желе, гребешки сэн жак с луком пореем, крем забальоне с малиной, пина колада 2013 в месте: Кулинарная студия «Pinch of Cinnamon» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Человек и его внутренняя природа
Арт-вечеринка Artistnight
Курс «Видеосъемка и монтаж для начинающих»
Философия для жизни
Профессиональный курс веб-аналитика
Творческий я
Digital marketing (вечернее обучение)
Гид по истории искусства в 5 лекциях
Art&Choc – корпусные шоколадные конфеты
Французский перфекционизм в десертах
Летний театральный лагерь для детей
Недирективный коучинг. Базовый курс
Курс по бижутерии
Crotchet painting. Живопись нитей
Туристические узлы и их применение в походе
Архитектура Средневековья
Последний гуру Укиё-э
Школа грантового менеджера

Обсуждения и отзывы про «Романтический кулинарный ужин: камамбер с брусничным желе, гребешки сэн жак с луком пореем, крем забальоне с малиной, пина колада»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 февраля, в 01:00
Закончилось
2 февраля, в 05:00