Романтический кулинарный ужин: камамбер с брусничным желе, гребешки сэн жак с луком пореем, крем забальоне с малиной, пина колада

Близится день святого Валентина и это кулинарное занятие посвящено приготовлению красивого ужину для двоих.

Близится день святого Валентина и это кулинарное занятие посвящено приготовлению красивого ужину для двоих. Блюда этого меню нежные, с тонким сладковатым вкусом, но в каждом из них есть контраст – со свежестью, кислотой, терпкостью или хрустом. Для начала мы смешаем прохладную и легкую кокосово-ананасовую пину коладу. Затем запечем в духовке французский мягкий сыр камамбер так, что его серединка станет текучей, и подадим его с хрустящим салатом и кисло-сладким брусничным джемом. Поджарим в сливочном масле нежные сладковатые морские гребешки и подадим их с припущенной спаржей, фенхелем и пореем, с легким белым соусом под хрустящей сырной корочкой. А на десерт нас будет ждать воздушный сладковато-терпкий сливочно-винный мусс забальоне со свежей малиной.

Участники узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Расписание на
в Москве
Добро пожаловать на кулинарные занятия в Pinch of Cinnamon. На нашей уютной кухне Вы можете научиться готовить вкусную домашнюю еду из разных стран
01:00
Романтический кулинарный ужин: камамбер с брусничным желе, гребешки сэн жак с луком пореем, крем забальоне с малиной, пина колада 2013 в месте: Кулинарная студия «Pinch of Cinnamon» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Тренинг публичных выступлений
Основы фотографии
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Человек и его внутренняя природа
Арт-вечеринка Artistnight
Философия для жизни
Курс «История России»
Интенсив по брендингу
Современная философия сознания
Поворотный пункт
Особый путь русского искусства
Введение в нарративную практику
Логотерапия: теория и практика
Секреты сценарного мастерства
Этнография Меланезии
Курс актерского мастерства
Основы гончарного дела
Как устроена европейская литература
Travel Sketch
Древняя Греция, ушедшая и живая

Обсуждения и отзывы про «Романтический кулинарный ужин: камамбер с брусничным желе, гребешки сэн жак с луком пореем, крем забальоне с малиной, пина колада»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 февраля, в 01:00
Закончилось
2 февраля, в 05:00