Романтический кулинарный ужин: камамбер с брусничным желе, гребешки сэн жак с луком пореем, крем забальоне с малиной, пина колада

Близится день святого Валентина и это кулинарное занятие посвящено приготовлению красивого ужину для двоих.

Близится день святого Валентина и это кулинарное занятие посвящено приготовлению красивого ужину для двоих. Блюда этого меню нежные, с тонким сладковатым вкусом, но в каждом из них есть контраст – со свежестью, кислотой, терпкостью или хрустом. Для начала мы смешаем прохладную и легкую кокосово-ананасовую пину коладу. Затем запечем в духовке французский мягкий сыр камамбер так, что его серединка станет текучей, и подадим его с хрустящим салатом и кисло-сладким брусничным джемом. Поджарим в сливочном масле нежные сладковатые морские гребешки и подадим их с припущенной спаржей, фенхелем и пореем, с легким белым соусом под хрустящей сырной корочкой. А на десерт нас будет ждать воздушный сладковато-терпкий сливочно-винный мусс забальоне со свежей малиной.

Участники узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Курс «Философия для жизни»
Человек и его внутренняя природа
Как избавиться от негативных мыслей
Как найти новый источник дохода
Романтическая дегустация для двоих
Образовательная программа для взрослых «Школа Востоковеда»
Психологический тест «Зеркало»
Ораторское искусство
Интенсив по продвижению в Facebook
Театральные курсы для детей
Курс «Основы фотографии» от школы Родченко
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Парк будущего
История искусства запросто
Мастер-класс по объемной живописи
Набор на обучение в «Школу КЛИПМЕЙКЕР»
Откуда пошли индоевропейские языки
Шопенгауэр и Ницше: чем Ницше, тем лучше
ОбсужденияРомантический кулинарный ужин: камамбер с брусничным желе, гребешки сэн жак с луком пореем, крем забальоне с малиной, пина колада
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 февраля, в 01:00
Закончилось
2 февраля, в 05:00